الزمان
جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي وزير الكهرباء يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة سبل دعم وتعزيز فرص الشراكة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إصابة وزير الداخلية الهندي بكورونا ويطالب مخالطيه بالعزل الذاتي

وزير الداخلية في دولة الهند اميت شاه
وزير الداخلية في دولة الهند اميت شاه

كشف وزير الداخلية في دولة الهند، اميت شاه، اليوم الأحد، عن اصابته بفيروس كورونا المستجد بعد ان اجرى اختبارا ثبتت إيجابية نتيجته وانتقال عدوى الفيروس كوفيد 19 إليه وتم إدخاله إلى المستشفى.

وكتب وزير الداخليه الهندي على حسابه عبر تويتر، اليوم، قائلا: "أطلب منكم جميعًا - الذين اتصلوا بي - في الأيام القليلة الماضية، أن يعزلوا أنفسهم ويخضعوا للاختبار".

وتجاوز إجمالي معدل حصر المصابين بفيروس كورونا في الهند حاجز 1.7 مليون، بوجود 54736 حالة إيجابية جديدة و853 حالة وفاة خلال الـ 24 ساعة الماضية.

وبلغ إجمالي حالات الإصابة بـ كوفيد 19 في الهند 1750724 حالة، بما في ذلك 567730 حالة نشطة، و1145630 تم شفاؤها، و 37364 حالة وفاة، وفقًا لوزارة الصحة.

وارتفعت حالات الشفاء في الهند إلى 1145629، في حين أن هناك 57730 حالة نشطة من عدوى الفيروس المستجد في البلاد في الوقت الحاضر.

وذكرت البيانات أن معدل الشفاء بين مرضى كوفيد 19 ارتفع إلى 65.44 %، بينما انخفض معدل الوفيات إلى 2.13 %.

ويعتبر اليوم هو الرابع على التوالي الذي تزيد فيه حالات الإصابة بـ كوفيد 19 بأكثر من 50000 في الهند، كما تم اختبار ما مجموعه 19821831 عينة حتى 1 أغسطس مع اختبار 46172 عينة أمس السبت.

click here click here click here nawy nawy nawy