الزمان
محافظ مطروح يؤدي صلاة الجمعة بسيدي حنيش ويستمع لمطالب الأهالي محافظ الإسكندرية: إقبال كثيف على شواطئ المدينة..القطاع الشرقي يسجل 100% إشغال والغربي يقترب من 90% محافظ مطروح يتفقد أتوبيسات النقل الجماعي ونموذج quot;الطفطفquot;.. ويؤكد: متابعة الصيانة الدورية لضمان أفضل خدمة كمال القاضي على نايل دراما: ”مسافة بين ثورتين” يصلح لأن يكون مشروعاً لفيلم تسجيلي أو وثائقي يُخلّد أحداث ٣٠ يونيو الزراعة: تنشر تقريرا بأنشطة وجهود معامل ومعاهد ..البحوث الزراعية.. خلال الأسبوع الماضي وزير الري يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حماية الشواطئ عند حائط رشيد بمحافظة كفر الشيخ الحسيني أحمد: بيان 3 يوليو أعاد رسم مستقبل الدولة المصرية وأسس لمرحلة الاستقرار وبناء الجمهورية الجديدة رسالة ودية من أحمد السقا لـ مي عمر.. ماذا قال؟ 7 يوليو.. انطلاق العرض الخاص لفيلم «شمشون ودليلة» لأحمد العوضي ومي عمر الزراعة: المركزي للمبيدات يفحص 3574 عينة غذائية و 674 مستحضر تجاري للمبيدات خلال يونيو محافظ الإسكندرية: متابعة لحظية للشواطئ لضمان سلامة المواطنين.. وإشغال يصل إلى 100% بالقطاع الشرقي وزير الري يتفقد قناطر إدفينا على فرع رشيد لمتابعة كفاءة التشغيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مهاجم ليفربول مرشح لمرافقة تريزيجيه والمحمدى في أستون فيلا

ديفوك اوريجى
ديفوك اوريجى

دخل البلجيكى ديفوك أوريجي، مهاجم نادى ليفربول، دائرة اهتمامات نادى أستون فيلا تمهيدا للانتقال لصفوف الفيلانز بداية من الموسم الجديد خلال فترة الانتقالات المقبلة.
وقالت صحيفة "صن" الإنجليزية، إن أستون فيلا يتطلع لضم المهاجم البلجيكى بعد تأكد بقائه بالبريميرليج الموسم المقبل، خاصة أن دين سميث المدير الفنى أبدى عدم رضاه عن المهاجمين المتواجدين حاليا.

وأضافت الصحيفة أن أوريجى، البالغ من العمر 25 عامًا، شارك فى 44 مباراة رفقة ليفربول الموسم الماضي ولكن أغلبها كان بديًلا ولكن مع وجود صلاح وماني وفيرمينو اقتصر دور أوريجي فقط على المشاركة في 7 مباريات فقط بالدوري بالتشكيلة الأساسية ويعتمد كلوب بصورة دائمة على الثلاثي محمد صلاح وروبيرتو فيرمينو وساديو ماني.

وشددت الصحيفة على أن أوريجي يعلم أنه بحاجة إلى المشاركة بالمباريات بانتظام من أجل الحصول على فرصة ليكون في اهتمامات روبيرتو مارتينيز مدرب المنتخب البلجيكي قبل بطولة كأس الأمم الأوروبية المقبلة.

وأشارت الصحيفة إلى أن عدم وجود سيولة كافية في ليفربول لضم لاعبين جدد قد يجبر الريدز على التخلى عن أوريجي ليكون طوق النجاة للحصول على الأموال في حال بيعه بسعر مناسب.

ويعاني هجوم الفيلانز من أزمة قوية حيث سجل جاك غريليش لاعب الوسط 10 أهداف وهو هداف الفريق بينما سجل تريزيجيه 7 أهداف.

click here click here click here nawy nawy nawy