الزمان
حصيلة مشاركة حمزة عبد الكريم أمام خيتافي مع برشلونة أحمد موسى: جولة الرئيس السيسي الآسيوية تعزز التعاون الاقتصادي والتكنولوجي مختار جمعة: الثقافة والوازع الديني أساس حل كثير من المشكلات المجتمعية اللجنة المصرية لإغاثة غزة: لو اجتمع العالم وفعل مثل ما تفعل مصر لكان وضع القطاع أفضل مياه القليوبية تنفذ أعمالا فنية عاجلة لرفع كفاءة تصريف مياه الأمطار بنفقي سندنهور وطوخ الأهلي يفوز على رينيسانس ويواصل سلسلة انتصاراته ببطولة أفريقيا لكرة اليد رجال التموين بالإسكندرية: أسطوانات البوتاجاز متوافرة بجميع المستودعات بالسعر الرسمي بمشاركة مرموش.. توتنهام «المنقوص» ينتزع تعادلًا قاتلًا من مانشستر يونايتد الجيش الإسرائيلي يدمر 4 منازل في غزة بعد إنذارات بالإخلاء بقيادة طارق مصطفى.. الفيصلي يواصل صدارة الدوري الأردني بانتصار +90 الحماية المدنية تخمد حريق مصنع للصناعات الكيماوية بدمياط الجديدة فيفا يوقف قيد الاتحاد السكندري 3 فترات بسبب مستحقات فيفور أكيم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

بتول عرفة: سعيدة بالمليون الأول لـ«خليها على الله»

بتول عرفة
بتول عرفة

أعربت المخرجة بتول عرفة عن سعادتها الكبيرة بنجاح كليب "خليها على الله" للفنان محمد سرور، والذي يعد التعاون الثاني لها مع لايف ستايل ستديوز، والذي حقق نسبة مشاهدات تجاوزت المليون، منذ بداية عرضه في موسم عيد الأضحى المبارك.

وأكدت عرفة، في تصريحات صحفية اليوم، أنها أرادت من خلال فكرة الفيديو كليب بث روح التفاؤل بأن القادم أفضل ، وأن لا شئ يستطيع أن يعوق تحقيق الأحلام مادام يتحلى الإنسان بالسعى والمصابرة، وهو ما جعلها تستعين ببطلة من ذوى الاحتياجات الخاصة وتعتمد ظهورها في نهاية الكليب، لتؤكد على رسالة الكليب الهادفة.

ومن جهة أخرى أشارت إلى أنها تستعد قريباً لطرح فيديو كليب جديد للفنان محمد نور يحمل اسم "جاني في ملعبي"، والتي انتهت أمس من مرحلة المونتاج استعداداً لعرضه بالقنوات الفضائية واليوتيوب، مؤكدة أنه سيكون مفاجأة لجمهور نور.

أغنية "خليها على الله" من كلمات مؤمن راجح، ألحان الدكتور مصطفى العسال، وتوزيع إلهامى دهيمه وأحمد حسام، وإخراج بتول عرفة.

click here click here click here nawy nawy nawy