الزمان
وزير الخارجية يناقش مع نظيره الإماراتي هاتفياً العلاقات الثنائية والمستجدات الأخيرة في المنطقة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ووزيرة خارجية جمهورية الكونجو الديمقراطية لبحث سبل تعزير التعاون الثنائي وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

إخلاء سبيل اليوتيوبر أحمد حسن وزينب في اتهامهم بترويع طفلتهما

قال المحامي محمد ربيع دفاع اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته زينب أن نيابة البساتين قررت أخلاء سبيل اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته بكفالة قدرها 20 ألف جنيه لكل منهما في اتهامه بترويع طفلتهما .

وأضافت هيئة الدفاع في تصريحات خاصة لـ"الزمان"، أنه تم تقديم مذكرة انتفاء قيد الجريمة بشقيها المادية والمعنوي وذلك لعدم توافر شروطها.

وتابع الدفاع أن التهم الموجه للمتهمين الاتجار بالبشر واستخدام الطفلة في أعمال السوشيال ميديا وتعريض حياتها للخطر.

وفي وقت سابق، انتهت نيابة البساتين من التحقيق مع اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته، لاتهامهما بنشر فيديوهات واستغلال طفلتهما داخل كمبوند بالبساتين.

واستمعت النيابة لأقوالمها كما طلبت التحفظ على الفيديوهات المقدمة ضدهما وتفريغها وإعداد تقرير عنها.

كان قد ألقى رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، برئاسة اللواء أشرف الجندى مدير الأمن، القبض على اليوتيوبر أحمد حسن وزوجته زينب، بعد قيامهما بترويع ابنتهما ونشر تلك الفيديوهات عبر قناتهما الرسمية عبر اليوتيوب.

ونجحت حملة أمنية لمديرية أمن القاهرة، بناء على إذن من النيابة بعد تقديم المجلس القومي للٱمومة والطفولة بلاغا ضد أحمد حسن وزوجته بنشر فيديوهات واستغلال طفلتهما، وتم القبض عليهما داخل كمبوند بالقرب من الدائري بنطاق البساتين، وهم أحمد حسن حسين 26 سنة، وزينب محمد رجب زوجته وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهمين وإحالتهما للنيابة للتحقيق معهما.

click here click here click here nawy nawy nawy