الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس حزب الغد: الشعب هزم مخططات محمد علي والإرهابية بالقاضية


صرح المهندس موسى مصطفى رئيس حزب الغد بأن الشعب المصري هزم مخططات محمد علي الإرهابية وجماعة الإخوان الإرهابية ومن يقف ورائهم من قوى الشر من خلال إعلانهم عن دعم القيادة السياسية برئاسة الرئيس السيسي ومؤسسات الدولة وتفعيلها في هاشتاجات عالسوشيال ميديا والتعبير عن ذلك أيضا في وسائل الإعلام المختلفة.

 

 

 

وأعلن موسى مصطفى أن محمد علي غير متزن نفسيا ومقاول فاشل ومصيره الحبس ونهايته ستكون مأساوية فكل من أراد بمصر سوء هلك وهزم.

 

 

وأوضح موسى مصطفى أن الحزب يقوم بعمل ندوات ولقاءات توعوية لدعم الرئيس السيسي ومؤسسات الدولة المصرية وتوعية الشعب بالمخاطر والمهددات التي تهدد الوطن.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy