الزمان
تطوير مقررات الترجمة في الجامعات المصرية بالأعلى للثقافة استعدادات غير مسبوقة لامتحانات الثانوية العامة بالغربية.. المحافظ يرفع درجة الجاهزية ويأمر بتأمين اللجان في اليوم العالمي للتصحر والجفاف.. الجيل الثاني لمنظومة المياه رؤية متكاملة لتعزيز التكيف مع التغيرات المناخية لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك تراجع سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي تراجع سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك جامعة أسوان تهنئ الرئيس السيسي وكبار قيادات الدولة والأمة الإسلامية بمناسبة العام الهجري الجديد 1448هـ quot;نشر الوعي بأهمية البيئةquot; ندوة بالمجلس الأعلى للثقافة احتفالًا باليوم العالمي للبيئة محافظ مطروح يتفقد حلقة الأسماك بالميناء الشرقي ويوجه بإعلان الأسعار و فق حركة البيع محافظ الغربية: ضبط 9 أطنان عسل أبيض داخل مصنع غير مرخص خلال حملات مكثفة لسلامة الغذاء وزير الزراعة يلتقي رئيس اتحاد الصناعات لبحث التوسع في مبادرة quot;القرية المنتجة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إجراء قرعة دوري مراكز الشباب لكرة القدم بالمنوفية

شهد اليوم الخميس، اللواء عماد يوسف السكرتير العام المساعد لمحافظة المنوفية، فاعليات القرعة العلنية لدوري مراكز الشباب النسخة الثامنة لكرة القدم لموسم 2020/2021 والذي نظمته مديرية الشباب والرياضة، بحضور الدكتور محمد سلامة وكيل المديرية للشباب، ومدير الإدارة العامة للشباب بالمديرية، وممثل عن منطقة المنوفية لكرة القدم.

وطالب السكرتير العام المساعد الحضور بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء الوطن، كما نقل رسالة شكر وتقدير من محافظ المنوفية إلى أبنائه الرياضيين وهنأهم بإطلاق دوري مركز الشباب في نسخته الثامنة، مؤكدًا دعمه الكامل للأنشطة الرياضية والرياضيين لاكتشاف العديد من المواهب المتميزة من أبناء المحافظة.

وأشار السكرتير العام المساعد، إلى أن الدوري يساهم بشكل كبير في استيعاب طاقات الشباب ويعمل على تفريغ طاقتهم الإيجابية وإتاحة الفرصة لهم لممارسة الرياضة، وتوسيع قاعدة الممارسين لرياضة كرة القدم.

وإجرى عماد يوسف القرعة لعدد 24 فريقًا جرى تصعيدهم من التصفيات التمهيدية، وأسفرت القرعة عن تقسيم الفرق إلى 4 مجموعات تضم كل مجموعة 6 فرق، على أن يجري تصعيد الفريق الفائز بالمركز الأول على مستوى المحافظة للتصفيات النهائية بدوري مراكز الشباب على مستوى الجمهورية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy