الزمان
انعقاد جلسة المشاورات السياسية الأولى بشأن أفريقيا بين مصر وأسبانيا افتراضيا لجنة وزارية إسرائيلية تصدق على تشكيل لجنة تحقيق حكومية في أحداث 7 أكتوبر ”السياحة” تنظم قافلة للترويج للمقصد المصري في إسبانيا الصحة يعقد اجتماعًا موسعًا لبحث دعم وتمكين توطين الصناعات الدوائية في مصر وزير الصناعة يلتقي نظيره العماني لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين تحذير عاجل من عملية احتيال جديدة على واتساب تعرف باسم «الاقتران الخفي» زيادة الصادرات الرقمية 124% خلال 7 أعوام لتصل إلى 7.4 مليار دولار وزير الكهرباء يغادر إلى بكين لبحث التعاون في استخراج وتعدين الخامات الأرضية والمواد النادرة غضب في الدنمارك بعد إعلان ترامب تعيين مبعوثًا خاصًا إلى جرينلاند الإدارية العليا تفحص مستندات 48 طعنًا على نتيجة 30 دائرة ملغاة بانتخابات مجلس النواب وزير المالية: نجحنا في خفض الدين الخارجي لأجهزة الموازنة بـ2 مليار دولار.. ونُسدد أكثر مما نقترض غزة: ارتفاع عدد ضحايا العدوان إلى 70937 شهيدا منذ السابع من أكتوبر 2023
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تحويلات مرورية 3 أشهر لاستكمال أعمال إنشاء كوبرى علوى بالواحات

 الإدارة العامة لمرور الجيزة
الإدارة العامة لمرور الجيزة

عينت الإدارة العامة لمرور الجيزة الخدمات المرورية اللازمة، بمناسبة تنفيذ أعمال إستكمال إنشاء الكوبرى العلوى الكائن أعلى تقاطع طريق الواحات مع الطريق الدائرى والذى يستلزم غلق كلى لطريق الواحات تحديداً عند تقاطعه مع الطريق الدائرى فى الإتجاه القادم من طريق الفيوم وحدائق الأهرام بإتجاه "مدينة السادس من أكتوبر - الواحات" وذلك لمدة ثلاثة أشهر.

وعلى القادم من طريق الفيوم ومناطق حدائق الأهرام ويرغب فى السير إتجاه مدينة السادس من أكتوبر وإستكمال طريق الواحات السير بطريق الواحات حتى محيط منطقة الأعمال (مكان الغق الكلى) ثم الصعود (إجبارياً يميناً) إتجاه الطريق الدائرى بعد رفع كفاءة مطلع الطريق الدائرى لمسافة ما يقرب من (250 متر) من حيث الطبقة الأسفلتية والتوسعة العرضية اللازمة حتى يتناسب مع أحجام حركة المركبات المرتفعة المتوقعة ، ثم إستكمال السير بالطريق الدائرى لمسافة ما يقرب من واحد كيلو متر، ثم السير يساراً إتجاه فتحة الدوران المستحدثة بالجزيرة الوسطى بالطريق الدائرى ثم إستكمال السير إتجاه وصلة (طريق دريم لاند) المستحدثة بإتجاه طريق الواحات مرة أخرى.. ثم إستكمال السير يميناً بطريق الواحات إتجاه مدينة السادس من أكتوبر – مدينة الواحات .

وعينت الإدارة العامة لمرور الجيزة الخدمات المرورية اللازمة لتيسيير حركة المرور والتنسيق مع الشركة المنفذة لوضع العلامات الإرشادية والتحذيرية بنطاق منطقة الأعمال لتوعية وإرشاد المواطنين والحفاظ على سلامتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy