الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026.. بكام النهاردة؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026 «الأوقاف» تفتتح 18 مسجدًا اليوم.. وإجمالي المساجد المفتتحة منذ يوليو يتجاوز 367 مسجدًا الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة اليوم.. «شرف العمل وقيمة الإنتاج» أسعار الذهب اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي شروط وخطوات التقديم لمشرفي الجمعيات الأهلية بموسم حج 1448هـ – 2027 مواقيت الصلاة اليوم الجمعة 6 نوفمبر 2026 في عدد من محافظات الجمهورية.. موعد صلاة الظهر الأرصاد تكشف خريطة سقوط الأمطار وانخفاض درجات الحرارة اليوم الجمعة مصر وموريتانيا تتصدران المجموعة الأولى.. والمغرب وعمان في صدارة الثانية جامعة طنطا السابعة مصريًا في نسختي تصنيف «ليدن» الهولندي لعام 2026 وتواصل تقدمها عالميًا في البحث العلمي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«الصحة العالمية» تكشف: لن نصل إلى نتائج واضحة للقاح كورونا قبل ديسمبر المقبل

علاج كورونا
علاج كورونا

قالت الدكتورة رنا الحجة، مديرة إدارة البرامج، بمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط : لابد من تقييم المخاطر لجائحة كورونا في كل دولة علي حدة وتابعت لا يمكن القول بغلق الدول والأماكن كما حدث في بداية جائحة كورونا.

وأضافت خلال المؤتمر الصحفي المنعقد الآن في المكتب الإقليمي لشرق المتوسط بمنظمة الصحة العالمية أنه لا يوجد خطورة عالية عند اصابة الأطفال بكورونا في المدارس وتابعت : لا نوصى بغلق المدارس مشيرة إلى أن كل دولة بحسب تطور الجائحة تتخذ اجراءاتها مضيفة لابد من التعقيم والتنظيف المستمر مع ارتداء الكمامات والحفاظ علي التباعد البدنى .

وأوضح الدكتور عبد الناصر أبو بكر، مدير وحدة التأهب لمخاطر العدوى، منظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط : لدينا عدد كبير من اللقاحات ونقوم بتجريب اللقاحات التي لازالت قيد التطوير ولكن مرفق كوفاكس يتشارك فيها 150 دوله ونتتبع مأمونية اللقاحات ونتائج التجارب السريرية ومن المبكر أن نحكم علي اللقاحات التي يتم تطويرها ولن نصل للنتائج واضحة قبل شهر ديسمبر المقبل.


وكان دعا المكتب الإقليمي لشرق المتوسط لمنظمة الصحة العالمية، وسائل الإعلام، للمشاركة عن بعد فى مؤتمر صحفى عن طريق الفيديو، حول تطورات جائحة كوفيد-19 فى إقليم شرق المتوسط، بالتركيز على أولويات الإقليم وما ينبغى اتخاذه من خطوات عاجلة وذلك اليوم الخميس.

وشمل المؤتمر الصحفى إحاطة حول مستجدات الوضع الإقليمى لجائحة كوفيد-19 والاتجاه المتزايد لحالات الإصابة والإجراءات التى ينبغى التعجيل باتخاذها خلال أشهر الشتاء والإجابة على أسئلة الإعلاميين.

وشارك بالمؤتمر الدكتورة رنا الحجة، مديرة إدارة البرامج، منظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط، الدكتور عبد الناصر أبو بكر، مدير وحدة التأهب لمخاطر العدوى، منظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط، الدكتور بيير نيبث، مدير برنامج إدارة المعلومات ببرنامج الطوارئ، منظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط.

click here click here click here nawy nawy nawy