الزمان
وزير الري يبحث آلية عمل واستراتيجية ”مرفق المياه الإفريقي” وخطة العمل المستقبلية «أمين ثقافة مستقبل وطن بفاقوس»: نشهد عملاً أمنياً متكاملاً حقق الاستقرار بالصالحية الجديدة عاجل.. وزارة الطيران تعلن تأثر حركة الطيران بسبب حريق سنترال رمسيس نابولي يعرض 43 مليون جنيها إسترلينيا لضم نجم ليفربول حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات: تأثر بعض الخدمات نتيجة فصل الكهرباء عن المبنى محافظ القليوبية إنشاء خريطة لخدمة المواطنين والمستثمرين رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية وفقا لتعديلات قانون الرياضة رسميا.. البرلمان يقر الترشح لمدة ثلاث دورات متتالية لإدارات الأندية محافظ الجيزة يتفقد مستشفى الشيخ زايد العام ويوجه بسرعة الانتهاء من أعمال التطوير ورفع كفاءة الخدمات الطبية محافظ المنيا: افتتاح أكثر من 3200 منفذ ومعرض لتوفير السلع بأسعار مخفضة. محافظ البحر الأحمر يشدد الخناق على المخالفين ويطلق حملة تطوير شاملة في الغردقة ورأس غارب محافظ كفرالشيخ يتفقد أعمال إنشاء مصنع تدوير المخلفات الصلبة بالحامول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

صهيوني جديد يفضح محمد رمضان.. تفاصيل

لم تمر ساعات قليلة على انتشار صورة الفنان محمد رمضان مع كل من الممثل الإسرائيلي إيلاد تسلا، والمطرب عومير آدام، لتظهر صورة جديدة له مع لاعب الإسرائيلي كرة القدم ضياء سبع.

ونشر اللاعب ضياء سبع، صورة له جديدة مع الفنان محمد رمضان، وظهر وهو يقف ويشير بيده بعلامة “نمبر 1” التي اشتهر بها، عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة “انستجرام”، وعلق عليها قائلًا: “نمبر وان”.

يذكر أن ضياء سبع هو لاعب الإسرائيلي من أصل فلسطيني، محترف في نادي النصر الإماراتي كأول لاعب إسرائيلي في دول الخليج العربي.

وسبق، نشر فنان إسرائيلى يدعى إيلاد تسلا، صورة تجمعه بالفنان محمد رمضان، عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة “انستجرام”، معلقًا عليها بقوله: “الملك”.

ويأتي هذا بعد ساعات من نشر الناشط الإماراتي حمد المزروعي عبر “تويتر” صورة تجمع “رمضان” والفنان الإسرائيلي عومير آدام.

وأثارت صورة “رمضان” و”عومير” جدلًا وسخطًا واسعيْن على مواقع التواصل الاجتماعي، وكان “عومير” قد زار الإمارات في إطار زيارة له مع عدد من مساعديه، فيما زارها “رمضان” في نفس الفترة.

click here click here click here nawy nawy nawy