الزمان
«100 نقطة بـ10 جنيهات».. تفاصيل تجربة ماكينات استبدال العبوات في الدقي سفينة «ميرسك» العملاقة تعبر قناة السويس لأول مرة.. حمولة 190 ألف طن وتوفر 14 يومًا أسعار الفضة اليوم في مصر.. عيار 999 يقفز 5 جنيهات والأوقية تقترب من 70 دولارًا تعاون مصري تركي في القطاع الصحي.. تدريب 20 طبيبًا على الجراحات الروبوتية وتعزيز السياحة العلاجية إصابة سكرتير عام مطروح في حادث سير.. نقله للمستشفى برفقة مدير مكتبه والسائق فيديو «بلكونة قنا» يثير الجدل.. الأمن يكشف تفاصيل واقعة تصوير جار «عاريًا» ونشر المقطع صلح بـ200 ألف جنيه وشقة.. تفاصيل جلسة إنهاء الخلاف بين أسرتي حبيبة وزوجها في الغربية مصرع شاب غرقًا داخل ترعة بالدقهلية.. نقل جثمانه إلى المستشفى والتحقيقات تكشف الملابسات حرب الرسوم تشتعل.. أمريكا تفرض تعريفة 50% على سلع كندية وكندا ترد «دولار مقابل دولار» أسعار الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يرتفع لـ6615 جنيهًا والجنيه الذهب يسجل 52 ألفًا و920 جنيهًا «القابضة للصناعات الغذائية» تكشف خطة جديدة لتوفير خبز الحبة الكاملة أسعار البطاطس تصل لـ20 جنيهًا.. نقيب الفلاحين يحذر من قفزة جديدة قبل أكتوبر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم ونائب رئيس جهاز تنمية المشروعات يتفقدان مجمع الصناعات بالفيوم الجديدة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

تفقد الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، يرافقة الدكتور محمد عماد نائب المحافظ، والمهندس طارق شاش نائب الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر، مجمع الصناعات المقام على مساحة 51 فدان بمدينة الفيوم الجديدة، للوقوف على ما تم انجازه من أعمال، تمهيداً لافتتاحه خلال 3 أشهر.

جاء ذلك بحضور الأستاذ محمد عبد الملك رئيس القطاع المركزي لفروع جهاز تنمية المشروعات، والمهندس مدحت مسعود رئيس القطاع المركزي للتنمية المجتمعية والبشرية بالجهاز، والأستاذة نيفين بدرالدين رئيس القطاع المركزي للتمويل متناهي الصغر، والأستاذ محمد سلطان رئيس المنطقة الخامسة بجهاز تنمية المشروعات، والمهندس أشرف درويش مدير فرع جهاز تنمية المشروعات بالفيوم، واللواء هشام درة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالفيوم، والمهندس عبدالوهاب صميدة رئيس مدينة الفيوم الجديدة، ومسئولي الكهرباء.

وأوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم أن المجمع الصناعي مقام على مساحة 51 فدان، ويحتوي على عدد 11 هنجر معدني، بإجمالي عدد 116 وحدة، وكل وحدة بمساحة 648 متر مربع، منها 432 متر مغطى، ومساحة 216 متر مكشوف، كما يحتوي المجمع على عدد 3 هنجر خرساني أرضي ودورين، يحتوي الهنجر الواحد على عدد 192 وحدة بإجمالي 576 وحدة، مساحة الوحدة 48 متر، بإجمالي 692 وحدة بالمجمع.

وأضاف أن المحافظ وجه مسئولي الكهرباء ومياه الشرب والصرف الصحي بسرعة توصيل المرافق للمجمع، تمهيداً لتشغيله.

وثمن المحافظ زيارة مسئولي جهاز تنمية المشروعات لمحافظة الفيوم، في إطار الاستفادة القصوى من مشروعات الجهاز لأهالي الفيوم، موضحاً ما تتميز به المحافظة من مناخ مناسب للعمل وإقامة المشروعات، لافتاً الى التوجه نحو التكتلات الصناعية والاقتصادية لخدمة أهالي المحافظة، وذلك من خلال توفير العديد من فرص العمل، وزيادة الاستثمار.

وأشار محافظ الفيوم الى اهتمام الدولة بالمنتجات اليدوية ومنها في الفيوم السجاد والفخار والخزف وأعمال الجريد، لافتاً أن المحافظة تعمل على تسويقها في المعارض ومنافذ البيع، فضلاً عن الاستفادة من قرى الظهير الصحراوي وتوطين الصناعات اليدوية بتلك القرى، وتوفير مشروعات صغيرة لذوي الهمم لتشجيعهم، والتمكين الٌاقتصادي المرأه والشباب.

ومن جهته، وجه نائب الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات، الشكر لمحافظ الفيوم للتعاون المشترك في خلق فرص العمل وتوفير مشروعات للشباب، موضحاً انه تم ضخ تمويل ب 2 مليار و 600 مليون جنية منذ بدء عمل الجهاز، لافتاً الى التنسيق مع المحافظات للتعاون لإقامة التجمعات الصناعية، وكذا معارض لمساعدة العملاء على تسويق منتجاتهم، وتسهيل الحصول على العلامة التجارية، وكذا عرض منتجاتهم على المنصه الرقمية، بالإضافة الى توفير دراسات سوق العمل، وأماكن تسويقية بالمحافظات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy