الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 13-2-2026 في البنوك بعض خفض الفائدة| سعر الدولار اليوم الجمعة 13 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 13 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 13 فبراير 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الفراخ اليوم الجمعة 13 فبراير 2026 في بورصة الدواجن.. سعر كيلو الدجاج بالأسواق مجلس الأمن الدولي يرحب بالاتفاق الشامل بين الحكومة السورية وقوات قسد لدعم المدنيين مواعيد مباريات اليوم الجمعة 13 فبراير 2026 والقنوات الناقلة تراجع جديد في سعر الفضة بالصاغة اليوم الجمعة 13-2-2026 بعد جهود النائب ياسر عرفة.. تفعيل الأحوزة العمرانية لقرى منشأة القناطر لتحسين البيئة العمرانية زينة رمضان قد تكلفك الملايين.. عقوبات مشددة على سرقة الكهرباء مد التعليم الإلزامي في مصر إلى 13 سنة: رياض الأطفال تصبح جزءًا أساسيًا من النظام التعليمي جنايات الزقازيق تؤيد حكم الإعدام للمتهم بقتل شقيقة ونجلية الطفلين خنقًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مقالات الرأي

كوارث اتحاد الكرة

يبدو أن مسلسل الإهمال والتقصير لن ينتهى داخل أروقة اتحاد الكرة، بعدما عشناه الأيام الماضية مع منتخب الشباب بقيادة ربيع ياسين، المدير الفنى، الذى يحفر فى الصخر لبناء جيل مميز قادر على المنافسة وتشريف الكرة المصرية.

ربيع ياسين تحمل المسئولية بمفرده، فى ظل غياب المساندة والمساعدة من المسئولين بالجبلاية، الذين يظهرون لالتقاط الصور التذكارية فى المؤتمرات وعلى منصات التتويج فقط.

هذا المدرب يجوب محافظات مصر كلها، لمشاهدة كل البطولات لاختيار اللاعبين، وبذلك كل ما لديه من جهد مع المسئولين لإقامة المعسكرات حتى إن الأندية لم تساعده فى ضم اللاعبين، فكل خطوة يخطوها بها عثرة.

وبعد أن بدأ الحلم يراوده مع مجموعة من اللاعبين المميزين والمشاركة، فى بطولة شمال أفريقيا المؤهلة لأمم أفريقيا العام المقبل والمقامة بتونس حاليا، لم يجد رئيسا للبعثة، فقام هو بكل الأدوار وتعرض المنتخب لفيروس كورونا، وأصيب عدد كبير منهم وحرموا من خوض أول لقاء وبدأ حلم اللعب بأمم أفريقيا يطير، وضياع حلم جيل كبير، بالإضافة إلى المشاركة بعد ذلك فى كأس العالم.

الإهمال كان فى كل المراحل وهنا لا بد من وقفة قوية مع كل من تسبب فيما وصل له المنتخب.

هؤلاء المجموعة من اللاعبين هم جنود حقيقيون بالفعل، لأنهم رفضوا الاستسلام والعودة وأصروا على البقاء على أمل عودة المشاركة، وأن يكون هناك تحرك من المسئولين لإقناع الكاف بإمكانية إعادة مباراة الفراعنة أمام ليبيا، خاصة أنه ظرف خارج عن إرادتهم بعد إصابة 14 لاعبا بكورونا.. كل التحية لهؤلاء الأشبال وننتظر التحقيق ومحاسبة المقصرين لأن الرياضة المصرية بذلك فى خطر.

click here click here click here nawy nawy nawy