الزمان
نقيب الفلاحين يكشف موعد انخفاض أسعار المانجو.. ظهور أصناف جديدة خلال أيام وزارة العمل تعلن 1355 فرصة عمل في 7 محافظات.. التقديم خلال أغسطس وفاة العقيد محمد يحيى جاد بشكل مفاجئ أثناء نومه.. والده ينعيه بكلمات مؤثرة الصالون الثقافي الرابع للنائب ياسر عرفة.. حوار مجتمعي حول قضايا أهالي بني سلامة نائب محافظ الاسكندرية تشهد إطلاق مبادرة «خطوة أمان» لمكافحة الاتجار بالبشر موعد صرف مرتبات أغسطس 2026.. المالية تحدد مواعيد صرف رواتب الموظفين الغربية: تحصد المركز الأول خلال 13 يومًا من المبادرة الرئاسية «100 يوم صحة» وتحقق أكثر من 1.39 مليون خدمة صحية السيطرة على حريق مخزن أخشاب بالهرم.. الحماية المدنية تدفع بسيارات الإطفاء رئيس شعبة الدواجن يكشف تكلفة طرح الفراخ على بطاقات التموين.. 85 مليون دجاجة شهريًا ترامب: لن أعتذر عن الحرب مع إيران.. ارتفاع أسعار البنزين كان يستحق ذلك النيابة العامة تحقق في بيع خطوط محمول مسجلة بأسماء مواطنين دون علمهم وزيرة البيئة تتابع تطبيق المسؤولية الممتدة للمنتج وإدارة المخلفات إلكترونيًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مجلس الأهلي يتفقد المنشآت بفرع زايد

قام الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، بجولة تفقدية اليوم بفرع الشيخ زايد، برفقة عدد من أعضاء مجلس الإدارة، والمدير التنفيذي للنادي، وذلك من أجل الاطمئنان على سير العمل في المشروعات الإنشائية المنتظر الانتهاء منها خلال الفترة المقبلة.

تضمنت الجولة التفقدية متابعة أعمال التشييد والبناء الخاصة بمجمع صالات الإسكواش، التي تضم ٨ ملاعب، بالإضافة إلى صالة الكاراتيه التي تضم «٦ بساط»، بجانب صالة الجمباز.

كما تضمنت جولة الكابتن الخطيب وأعضاء المجلس والمدير التنفيذي للنادي متابعة كل الأعمال الخاصة بأماكن الجلوس الجديدة للأعضاء، التي سيتم تخصيصها لمتابعة التدريبات في الصالات الرياضية المختلفة، تلك التي يجري العمل بها على قدم وساق في الوقت الحالي من أجل الانتهاء منها قريبًا.

وشملت الجولة أيضًا متابعة أعمال البناء في المنطقة المواجهة الأخرى، التي تضم مبنى اجتماعيًّا جديدًا وملعبين لأكاديمية كرة القدم، بالإضافة إلى عدد من المنافذ التي سيكون من شأنها تقديم أفضل الخدمات التي تليق بعضو نادي القرن.

واستعرض الكابتن الخطيب مع المهندس سامح علي كامل، المستشار الهندسي لمجلس الإدارة، والسادة المهندسين المنفذين للمشروعات الجديدة، المخطط الإنشائي العام للمشروعات الحالية والمستقبلية في فرع النادي بالشيخ زايد، من أجل دراسة الوقت الزمني المطلوب لإنجازها في أقرب وقت، بشكل يتناسب مع طموحات أعضاء النادي.

click here click here click here nawy nawy nawy