الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

طريقة عمل ”باستا أرابياتا” من الشيف مشعل أبو نوره

كشف الشيف مشعل أبو نوره أن المطبخ الإيطالي غني بالوصفات والوجبات الشهية التي يفضلها الأطفال والكبار، لذلك نقدم اليوم طريقة عمل باستا أرابياتا على طريقته الخاصة.

المقادير: 2 كيلو مكرونة ¼ كوب زيت زيتون 3 فص ثوم مفروم عبوة طماطم مفرومة½ ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر ½ ملعقة صغيرة توابل إيطالية ملح وفلفل أسود 6 ورقات ريحان طازج مفروم قطعة من الجبن البارميجيانو – ريجيانو للزينة طريقة التحضير: في وعاء كبير على النار، ضعي به ماء واتركيه يغلي ثم أضيفي له الملح ويليه المكرونة ليتم السلق لمدة 9 دقائق.

في مقلاة على نار متوسطة، أضيفي زيت الزيتون وبمجرد أن يسخن الزيت أضيفي له الثوم واطهيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي له الطماطم المفرومة والفلفل الأحمر والتوابل وكذلك الملح والفلفل الأسود.

اتركي الخليط يغلي واطهيه لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه عن النار وأضيفي له الريحان المفروم. صفي المكرونة واخلطيها مع الصلصة وقدميها مع رقاقات الجبن والريحان المفروم.

click here click here click here nawy nawy nawy