الزمان
تشكيل الإكوادور لمواجهة ألمانيا في كأس العالم السجن 6 سنوات لخبيرة تجميل أردنية حاولت تهريب مخدر الآيس عبر مطار القاهرة محمد أبو الغار: قصر العيني تاريخ وعقل الأمة الطبي.. ومنه انطلقت كل التطورات الحديثة في الطب موريتانيا: توقيع اتفاقية تعاون في المجالات القانونية والقضائية مع روسيا بيان خليجي أمريكي يشدد على ضرورة منع إيران من تطوير سلاح نووي وزير الخارجية الإيطالي يطالب إيران بإعادة فتح مضيق هرمز بشكل كامل جيش الاحتلال مدعيا تقليص قواته في لبنان: سحبنا عددا من الألوية قاليباف : أمريكا تزعم زورا أن أصولنا المجمدة ستشتري منتجاتها الزراعية وزير التخطيط: نستهدف رفع مساهمة الاستثمارات الخاصة إلى 65% بحلول 2030 السجن المؤبد لـ3 أشقاء قتلوا أرملة شقيقهم وشرعوا في قتل زوجها بالشرقية تقارير: مصطفى محمد يغيب عن تدريبات نانت دون علم النادي مصطفى بكري: الاعتداء على طبيبة أسنان شبرا الخيمة خروج عن كل الأعراف والقوانين والقيم الأخلاقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

طريقة عمل ”باستا أرابياتا” من الشيف مشعل أبو نوره

كشف الشيف مشعل أبو نوره أن المطبخ الإيطالي غني بالوصفات والوجبات الشهية التي يفضلها الأطفال والكبار، لذلك نقدم اليوم طريقة عمل باستا أرابياتا على طريقته الخاصة.

المقادير: 2 كيلو مكرونة ¼ كوب زيت زيتون 3 فص ثوم مفروم عبوة طماطم مفرومة½ ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر ½ ملعقة صغيرة توابل إيطالية ملح وفلفل أسود 6 ورقات ريحان طازج مفروم قطعة من الجبن البارميجيانو – ريجيانو للزينة طريقة التحضير: في وعاء كبير على النار، ضعي به ماء واتركيه يغلي ثم أضيفي له الملح ويليه المكرونة ليتم السلق لمدة 9 دقائق.

في مقلاة على نار متوسطة، أضيفي زيت الزيتون وبمجرد أن يسخن الزيت أضيفي له الثوم واطهيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي له الطماطم المفرومة والفلفل الأحمر والتوابل وكذلك الملح والفلفل الأسود.

اتركي الخليط يغلي واطهيه لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه عن النار وأضيفي له الريحان المفروم. صفي المكرونة واخلطيها مع الصلصة وقدميها مع رقاقات الجبن والريحان المفروم.

click here click here click here nawy nawy nawy