الزمان
محافظ الغربية يبحث مع رئيس شركة غاز مصر خطة التوسع في مشروعات توصيل الغاز الطبيعي الزراعة: تستعرض جهود قطاع استصلاح الأراضي في النصف الأول من يوليو محافظ الغربية يتابع أعمال صيانة أعمدة الإنارة بالمراكز والقرى ويؤكد استمرار رفع كفاءة الشبكات نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين يتحول إلى أكبر مسرح عالمي بعروض استثنائية نهاد أبو القمصان تكشف انفجار عداد كهرباء بفيلتها في الساحل الشمالي: كاد يتسبب في حريق الرئيس السيسي يشهد الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني بريطانيا تحظر بيع مشروبات الطاقة للأطفال دون 16 عامًا اعتبارًا من 2027 عزوف جماهيري عن مباراة فرنسا وإنجلترا.. آلاف التذاكر متاحة قبل لقاء تحديد المركز الثالث بالمونديال السعودية : إنذار في الخرج وينبع بعد رصد صواريخ.. والولايات المتحدة تعلن ضربات جديدة داخل إيران التعليم العالي تستعد لتنسيق الجامعات 2026 وتوضح إجراءات اختبارات القدرات للطلاب شاب ينقذ أسرة من الغرق بعد سقوط سيارة في ترعة بالغربية.. ورواد السوشيال يطالبون بتكريمه أسعار المانجو اليوم السبت في سوق العبور.. العويس تتصدر و”البلدي” الأرخص
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية وأعضاء برلمان شباب الشرقية يتفقدون مستشفى فاقوس العام

جانب من الجولة
جانب من الجولة

حرص الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية يرافقه أعضاء برلمان شباب الشرقية على تفقد مستشفى فاقوس العام ، للوقوف على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المؤداه للمرضي وللمترددين علي المستشفى، والتأكد من توافر المستلزمات الطبية وتواجد الأطباء وطاقم التمريض بالأقسام الطبية المختلفة وتقديم البروتوكولات العلاجية الجديدة لمصابي فيروس كورونا المستجد.

بدأت جولة المحافظ بمستشفى فاقوس المركزي بتفقد الصيدلية لمتابعة توافر الأدوية وقام بمراجعة تاريخ صلاحية الأدوية المتواجدة، مشددًا على ضرورة توافر الأدوية اللازمة للمرضى مع مراعاة حفظها بطريقة جيدة.

أطلع وكيل وزارة الصحة محافظ الشرقية ومرافقوه على آلية عمل بنك الدم ، وطرق تقديم الخدمة الصحية والعلاجية لمرضى الكلى وجميع الحالات المرضية بأقسام المستشفي.

كما اطمأن المحافظ من مسئول المعمل على الأدوات والمستلزمات الطبية المستخدمة في سحب العينات وإجراء التحاليل الطبية للحفاظ على سلامة المرضى.

توجه محافظ الشرقية ومرافقوه لتفقد سير العمل بقسم الغسيل الكلوي والذي يضم 57 ماكينة تعمل على مدار الأسبوع بنظام 3 شيفتات لتقديم خدمة صحية وعلاجية لعدد 178 مريض ، واطمأن على المرضى ، واستفسر عن مدى رضاهم عن الخدمة الصحية والعلاجية المقدمه لهم ، مؤكدا على ضرورة انتظام مواعيد إجراء أعمال الصيانة الدورية للمعدات والأجهزة الطبية المستخدمة للحفاظ على أرواح المرضي.

اختتم محافظ الشرقية جولته بمستشفى فاقوس العام بتفقد شبكة الغازات (الأكسجين) بالمستشفى ، وذلك للوقوف على حالتها، مؤكداً علي ضرورة المتابعة المستمرة لخزان الأكسجين أولا بأول والتأكد من توافر كميات الاكسجين بالشكل الكافي، واختبار تشغيل الشبكة الاحتياطية واسطوانات الاكسجين البديلة لتكون جاهزة عند الحاجة إليها.

أشاد شباب برلمان الشرقية بالمجهودات المبذولة من العاملين بالقطاع الصحي وتقديم أفضل الخدمات الصحية والرعاية الطبية للمرضى ولمصابي فيروس كورونا لحين تماثلهم للشفاء ، مقدمين الشكر لمحافظ الشرقية لدعمه الدائم والمستمر للإرتقاء بالمنظومة الصحية داخل المحافظة.

رافق المحافظ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام ، و اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية ومستشار المحافظ للمشروعات والدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة ، والدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والأستاذ عباده محمد رئيس مركز ومدينة فاقوس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy