الزمان
سعر الفضة في مصر والأسواق العالمية اليوم الخميس 7-5-2026 أسعار الأسماك اليوم الخميس 7 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 7 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام وزير الزراعة يبحث مع وزير التجارة والتعاون الهولندي توطين تكنولوجيا إنتاج التقاوي والزراعة الذكية أسعار السجائر اليوم الخميس 7 مايو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 7 مايو 2026 بلال صبري يعلن رسميًا موافقة الرقابة على “أوراق التاروت” بحضور سمية الخشاب ورانيا يوسف ومي سليم د. رانيا لاشين: تكافؤ الفرص ضرورة وطنية لتعزيز تمكين المرأة ودعم مسار التنمية الشاملة مناقشة ديوان «مراسيل الروح» بالأعلى للثقافة محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بالمنتزه ثان ويوجه بسرعة فحص الشكاوى واتخاذ إجراءات عاجلة لحلها محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مبنى مجلس مدينة المحلة الكبرى الجديد بعد خروج كين.. مبابي يتربع منفردا على عرش هدافي دوري الأبطال الأوروبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الخارجية يستقبل الممثلة الخاصة للاتحاد الأوروبي لعملية السلام

استقبل سامح شكري وزير الخارجية، اليوم 27 يناير الجاري سوزانا تريستل الممُثلة الخاصة للاتحادالأوروبي لعملية السلام في الشرق الأوسط.

وصرح السفير أحمد حافظ المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية أن الوزير شكري أطلع تريستل علىالجهود الحثيثة التي تبذلها القاهرة، سواء على ضوء الاتصالات المصرية المتوالية معالجانبين الفلسطيني والإسرائيلي، أو في سياق الأُطر الدولية المختلفة، وآخرهااجتماع القاهرة الرباعي بمشاركة وزراء خارجية الأردن وفرنسا وألمانيا، من أجلتحريك جهود السلام وخلق بيئة مواتية تدفع الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي للانخراطفي مسارٍ تفاوضي جادٍّ وبنّاء، وصولًا إلى تسوية عادلة وشاملة على أساس حلالدولتين، وبما يضمن إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية.

وتطرق الوزير شكري خلال اللقاء كذلك إلى الجهود المصرية في إطار المُصالحة الفلسطينية،مع التشديد على ضرورة ترجمة هذا المُناخ الإيجابي إلى واقع عملي على الأرض.

كما أعرب وزير الخارجية للمسئولة الأوروبية عن ثقته في استمرار الدعم الأوروبي للقضيةالفلسطينية على كافة الأصعدة، وبما في ذلك في إطار وكالة الأونروا.

من جانبها، أطلعت ممثلة الاتحاد الأوروبي الوزير شكري على نتائج اتصالاتها مع مختلف الأطرافالمعنية، وعرضت الرؤية الأوروبية لإحياء المفاوضات بين الجانبين. كما أشادت في هذاالإطار بدور مصر الداعم لعملية السلام في الشرق الأوسط، ومستوى التنسيق القائم معالاتحاد الأوروبي في هذا الشأن، معربةً عن تطلعها لاستمرار وتيرة التشاور والتعاون مستقبلًا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy