الزمان
مكتبة لكل بيت» تواصل نشر المعرفة في معارض وفعاليات الهيئة المصرية العامة للكتاب كفرالشيخ تُكرم اللواء دكتور علاء عبدالمعطي تقديرًا لمسيرة عطاءه وإنجازاته موعد مباراة الأهلي ضد المقاولون العرب في دوري نايل.. والقناة الناقلة لأول مرة منذ سنوات… محافظ الغربية يفتح أبواب مكتبه لحل شكاوى الأهالي مسلسل «علي كلاي».. الشحات مبروك يكتشف خداع سيف لابنته مسلسل الست موناليزا.. مواعيد العرض على شاهد والقنوات الناقلة بروتوكول تعاون مشترك بين صندوق تحيا مصر وبيت الزكاة والصدقات لدعم الفئات الأكثر احتياجًا الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف 4 مكاتب لرئيس الوزراء الإسرائيلي ضمن ”الوعد الصادق 4” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تزور مجلس النواب لبحث أهم الملفات المشتركة بـ 8500 .. ارتفاع مفاجيء في اسعار الذهب بالسوق المحلي واستمرار التوتر يربك السوق هبة السيسي تتحدى السرطان في أحدث جلسة تصوير بعد أول جرعة كيماوي الحرس الثوري الإيراني يطلق صواريخ على بئر السبع وإيران تعيّن وزير دفاع بالوكالة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بإنهاء إجراءات تخصيص 42 قطعة أرض لإنشاء مدارس بالقرى

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بسرعة انهاء الإجراءات القانونية اللازمة لتخصيص 42 قطعة أرض بقرى المحافظة لإنشاء مدارس عليها لتقديم خدمات أفضل للمواطنين والقضاء على الكثافة الطلابية بالفصول ورفع العبء عن كاهلهم من الانتقال لمسافات بعيدة لتلقي العلم والالتحاق بالمدارس في القرى الأكثر احتياجًا

 وذلك ضمن المشروع القومي لتطوير الريف المصري الذي أطلقه الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في إطار المرحلة الجديدة للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والذي يستهدف 1500 قرية في 51 مركزًا على مستوى الجمهورية خلال العام الحالي تنفيذًا لرؤية مصر 2030 وخطط التنمية الشاملة. 

جاء ذلك خلال لقاءه بالمهندس مصطفى عبدالفتاح مدير هيئة الأبنية التعليمية بأسيوط وبحضور المستشار محمد سليمان المستشار القانوني للمحافظة.

وأضاف محافظ أسيوط إنه سيتم البدء الفوري في إنشاء هذه المدارس المقررة طبقًا للخطة الموضوعة مسبقًا والمواعيد والجداول الزمنية المقرر وذلك عقب الانتهاء من هذه الاجراءات ونقل الملكية لصالح الجهة الطالبة وفقًا للقواعد والقوانين المنظمة لذلك مؤكدًا على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ مثل تلك المبادرات التي تقدم خدمات أفضل للمواطنين بالمحافظة وخاصة القرى الأكثر احتياجًا لافتًا إلى الجهود المبذولة من قبل الدولة للنهوض بالخدمات وإحداث نقله نوعية غير مسبوقة في حياة المواطنين وتاريخ التنمية في مصر موضحًا أن المشروع القومي لتطوير الريف المصري يستهدف 7 مراكز بالمحافظة خلال مرحلته الجديدة هي (ساحل سليم وأبوتيج وأبنوب وصدفا والفتح ومنفلوط والغنايم) بإجمالي 149 قرية و894 تابع على أن يتم البدء بمركز ساحل سليم لتصبح نموذجًا يتم تعميمه على باقي المراكز تباعًا.

click here click here click here nawy nawy nawy