الزمان
الرئيس السيسي: أمن الدول العربية جزء لا يتجزأ من أمننا القومي الحرس الثوري: ضربنا 5 قواعد أمريكية.. وهجماتنا على إسرائيل مستمرة أردوغان: نقف إلى جانب الحق والقانون الدولي في أزمة إيران ترامب: من السابق لأوانه الحديث عن الاستيلاء على النفط الإيراني وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز قرار جمهوري بتكليف الدكتور إسلام عزام برئاسة الهيئة العامة للرقابة المالية مصر تؤكد على ضرورة الالتزام بقواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني في ظل التصعيد الراهن في المنطقة مصر تُدين بشدة الاعتداءات المُتكررة على دول الخليج العربي والأردن والعراق د محمد حسين يستقبل رئيس جامعة السادات لبحث سبل التعاون المشترك ضمن تحالف إقليم الدلتا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا موسعًا مع كبار التجار وقيادات الغرفة التجارية و السلاسل التجارية الزراعة: تطلق 510 قوافل بيطرية مجانية في 506 قرية خلال شهري يناير وفبراير التشكيل المتوقع للأهلى أمام الطلائع.. تريزيجيه وزيزو وأوتاكا فى الهجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الموافقة علي ترخيص 106 مزرعة دواجن وماشية بالمنوفية خلال شهر فبراير الماضي

في إطار حرص و اهتمام اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بتنمية الثروة الحيوانية والداجنة وحمايتها من الأمراض والأوبئة وصولاً لتحقيق الأمن الغذائي ، صرح المهندس أشرف الجمل وكيل وزارة الزراعة بالمنوفية أنه تم المرور علي عدد (432) مزرعة وعلى (9) أسواق و (25) مصنع اعلاف بنطاق المحافظة خلال شهر فبراير الماضي ، وأضاف أنه تمت الموافقة على (54) ترخيص لتشغيل مزارع دواجن و (52) ترخيص لمزارع ماشية وذلك ضمن خطة الدولة للتوسع في الإنتاج المحلى من اللحوم والألبان وزيادة المعروض منها في الأسواق ودعما لصغار المربين وتنمية المشروعات الصغيرة ، مضيفاً أنه تم عمل معاينات للعديد من طلبات إنشاء مزارع الماشية والدواجن لدراستها تمهيداً للموافقة علي الترخيص بالتشغيل للطلبات التي تنطبق عليها الشروط .
كما أشار مدير مديرية الزراعة أنه خلال شهر فبراير الماضي تم المرور والمتابعة على مساحة (8563) فدان حدائق فاكهة وكذا مساحة (5442) فدان محاصيل خضر ، وذلك في إطار جهود مديرية الزراعة لحل المعوقات التي تعترض المزارعين وإعطائهم التوصيات الفنية اللازمة للنهوض بالمحصول الزراعي .
من جانبه أكد محافظ المنوفية علي أهمية نشر التوعية بين المزارعين والفلاحين وتقديم كافة التوصيات الفنية اللازمة للحصول على أعلى إنتاجية وكذا الحفاظ على الثروة الحيوانية وتنميتها لرفع مستوى الفلاح .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy