الزمان
البريد يعلن إتاحة التسجيل الإلكتروني لسكن بديل عن قانون الإيجار القديم الأحد وزير البترول: مصر جاهزة لاستقبال الاستثمارات التعدينية.. ونبني قطاعا قادرًا على التنافس عالميا وزير الثقافة يستعرض استعدادات الدورة السابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب الصحة: تقديم أكثر من 530 ألف خدمة طبية بمحافظة الأقصر خلال عام 2025 حسام حسن يحسم تشكيل منتخب مصر لموقعة السنغال في نصف نهائي أمم إفريقيا 2025 قومي المرأة ومؤسسة الأورام يقودان جهود الكشف المبكر عن سرطان الرحم بقرى أسيوط من قلب المركز التكنولوجي .. محافظ الغربية بين المواطنين أنا أول واحد هنا لخدمتكم «وأنت في بيتك» .. تردد قناة الجزائرية الأرضية الناقلة لمباراة منتخب مصر والسنغال بنصف نهائي أمم إفريقيا 2025 إجازة نصف العام 2026.. المواعيد الرسمية لطلاب المدارس والجامعات وزير الإسكان يلتقي وفداً من شركة سان جوبان (Saint-Gobain)الفرنسية لبحث أوجه التعاون رئيس الرقابة المالية يوجّه مجمعة تأمين حوادث المركبات بصرف 100 ألف جنيه لكل متوفى بحادث سمالوط التموين: افتتاح سوق اليوم الواحد بمنطقة إمبابة بمحافظة الجيزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يشهد انطلاق فعاليات زراعة 1000 شجرة بالمراكز والأحياء

جانب من الحدث
جانب من الحدث

شهد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط انطلاق فعاليات زراعة 1000 شجرة بمراكز وأحياء المحافظة تفعيلا للمبادرة الرئاسية "اتحضر للاخضر" لنشر الوعي البيئي وتغيير السلوكيات وحث المواطن على المشاركة في الحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية لضمان استدامتها حفاظًا على حقوق الأجيال القادمة وذلك بمشاركة مجتمعية من شركة استرازينيكا وتبرعها بعدد 1000 شجرة لتوزيعها على قرى ومراكز المحافظة.
رافقه خلال الفعاليات اللواء يسرى عبد الله رئيس الهيئة العامة للأبنية التعليمية صبحي صلاح عضو مجلس إدارة شركة استرازينكا بالقاهرة ورئيس الشئون القانونية بمصر والشرق الأوسط وحازم كمال مدير إداري لمكاتب فروع استرازينيكا والدكتور محمد فرويز مدير مكتب فرع الصعيد للشركة والدكتور مايكل موريس مدير مكتب الصعيد وهالة محمود مدير إدارة البيئة بالمحافظة والمهندس مصطفى عبدالفتاح مدير عام منطقة هيئة الأبنية التعليمية بأسيوط وأيمن محروس رئيس حي شرق أسيوط وعدد من صيادلة وأعضاء مكتب أسيوط ولفيف من الشباب من الجنسين.
بدأت الفعاليات بقيام المحافظ ومرافقوه بغرس شتلات الاشجار بميدان قناطر أسيوط الجديدة بحي شرق أسيوط المقدمة من شركة استرازينكا للصناعات الدوائية ايذانًا بانطلاق الفعاليات تمهيدًا لتوزيعها على المراكز والأحياء لزراعتها بالحدائق والمتنزهات والميادين العامة والشوارع.
وأعلن محافظ أسيوط دعمه لكامل للمبادرة الرئاسية "اتحضر للاخضر" لنشر الوعى البيئي وتشجير الميادين والشوارع والتي تأتي في إطار الإستراتيجية القومية للتنمية المستدامة "مصر ٢٠٣٠" وتستهدف تغيير السلوكيات ونشر الوعي البيئي وحث المواطنين وخصوصًا الشباب على المشاركة في الحفاظ على البيئة والموارد الطبيعية لضمان استدامتها حفاظًا على حقوق الأجيال القادمة لافتًا إلى أن المبادرة تستهدف نشر الوعي بالحفاظ على المحميات الطبيعية وإدارتها وفق المستويات العالمية بما يضمن الحفاظ على توازن النظم الإيكولوجية وتعظيم فرص التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
وأضاف المحافظ أن المبادرة التي أطلقتها وزارة البيئة تتبنى التوعية بأهمية التشجير وإعادة تدوير المخلفات وترشيد استهلاك الغذاء والطاقة والحد من استخدام البلاستيك والحفاظ على الكائنات البحرية والحد من تلوث الهواء وحماية المحميات الطبيعية.
ووجه محافظ أسيوط الشكر لشركة استرازينيكا والقائمين عليها لدورهم فى المشاركة فى فعاليات التشجير بالمحافظة ضمن مبادرة اتحضر للاخضر لافتاً الى تقديمه كافة أوجه الدعم لجهود المجتمع المدني والمشاركة الفعالة لمؤسسات المجتمع المدني والشركات ورجال الأعمال في تبنى المبادرات المجتمعية واستكمال مسيرة التنمية المستدامة وتنمية قرى ومراكز المحافظة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy