الزمان
مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي الشوالي معلقا على مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط تواصل جولتها بمتابعة الأعمال الجارية بمشروع تغطية ترعة الخياطة

استكملت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، جولتها التى أجرتها صباح اليوم الثلاثاء، بمتابعة الأعمال الجارية بمشروع تغطية ترعة الخياطة والتى تأتى ضمن البرنامج القومى لتنمية وتطوير القرى الأكثر احتياجًا وفقاً لبنود البروتوكول المبرم بين وزارتى التنمية المحلية والاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

واطلعت المحافظ خلال الزيارة التى جاءت بمرافقة أ. حازم حواس رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط وم. طارق بدوى مدير مديرية الطرق والنقل، على ما تم تنفيذه من أعمال بالمرحلتين الأولى والثانية والتى تجرى من خلال الجهاز المركزى للتعمير بوزارة الإسكان، بطول كيلو و١٥٠ متر مرورًا بقريتى البصايلة و الخياطة بتكلفة إجمالية ٥٠ مليون جنيه.

ووجهت "محافظ دمياط" بسرعة تنفيذ الأعمال النهائية بالمرحلة الأولى من المشروع، وذلك بالتوازى مع العمليات التى تجرى بالمرحلة الثانية، للانتهاء من كافة الأعمال وفقاً للبرنامج الزمنى المحدد لتحقيق الهدف من المشروع للحد من التلوث و الحفاظ على البيئة والصحة العامة، فضلاً عن الإرتقاء بالمظهر الحضارى العام للمنطقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy