الزمان
سعر الدولار الآن بالمنتصف داخل البنوك المصرية.. آخر تحديث مدبولي يشدد على ضرورة اتخاذ جميع التدابير اللازمة لتوفير السلع الاستهلاكية الأساسية للمواطنين التضامن تواصل تفويج حجاج الجمعيات الأهلية إلى الأراضي المقدسة بالمملكة العربية السعودية مجلس الوزراء يُوافق على مشروع قانون بشأن إنشاء وتنظيم الصندوق التكافلى لدعم الأسرة المصرية موعد وقنوات عرض مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 أفلام عيد الأضحى 2026.. القائمة كاملة وأبرز النجوم سعر أوقية الذهب يتراجع إلى 4694 دولارًا وسط ترقب قرارات الفائدة الأمريكية الرقابة المالية تقرر مد فترة تقديم القوائم المالية الدورية لشركات التأمين والمجمعات إلى 15 يونيو المقبل المهندس كريم سالم : مشاركتي بمعرض «إنترليفت» بألمانيا عزز خبراتي بقطاع المصاعد ومواكبة التكنولوجيا الحديثة ضرورة مانويل نوير يقترب من تجديد عقده مع بايرن ميونخ حتى 2027 الأهلي يدخل في مفاوضات مع أياكس أمستردام لإدارة قطاع الناشئين خطوات استخراج كعب العمل عبر منصة مصر الرقمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط تواصل جولتها بمتابعة الأعمال الجارية بمشروع تغطية ترعة الخياطة

استكملت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، جولتها التى أجرتها صباح اليوم الثلاثاء، بمتابعة الأعمال الجارية بمشروع تغطية ترعة الخياطة والتى تأتى ضمن البرنامج القومى لتنمية وتطوير القرى الأكثر احتياجًا وفقاً لبنود البروتوكول المبرم بين وزارتى التنمية المحلية والاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

واطلعت المحافظ خلال الزيارة التى جاءت بمرافقة أ. حازم حواس رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط وم. طارق بدوى مدير مديرية الطرق والنقل، على ما تم تنفيذه من أعمال بالمرحلتين الأولى والثانية والتى تجرى من خلال الجهاز المركزى للتعمير بوزارة الإسكان، بطول كيلو و١٥٠ متر مرورًا بقريتى البصايلة و الخياطة بتكلفة إجمالية ٥٠ مليون جنيه.

ووجهت "محافظ دمياط" بسرعة تنفيذ الأعمال النهائية بالمرحلة الأولى من المشروع، وذلك بالتوازى مع العمليات التى تجرى بالمرحلة الثانية، للانتهاء من كافة الأعمال وفقاً للبرنامج الزمنى المحدد لتحقيق الهدف من المشروع للحد من التلوث و الحفاظ على البيئة والصحة العامة، فضلاً عن الإرتقاء بالمظهر الحضارى العام للمنطقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy