الزمان
جامعة المنيا تنظم قافلة طبية شاملة لقرية quot;قلباquot; بمركز ملوى وتوقع الكشف الطبي على ٤٥٠ مواطنًا محافظ الغربية: ضبط 6116 عبوة مستلزمات أسنان منتهية الصلاحية داخل شركة طبية بطنطا جاب الله يطالب بالإسراع من الإنتهاء من أعمال بناء وتشغيل المستشفى الجديد وضرورة إستلام وتشغيل عدد ٣١ وحدة صحية بالقرى القيادة المركزية: حاملة الطائرات جيرالد فورد تواصل عملياتها في بحر العرب إمبراطور وإمبراطورة اليابان يزوران هولندا وبلجيكا يونيو المقبل الخميس.. بدء الاحتفال بمولد السيدة العذراء في دير جبل الطير بسمالوط ترامب: كوبا تطلب المساعدة وسنتحدث معها عون: السعودية حريصة على استقرار وازدهار لبنان الصحة العالمية: معدات إعادة التأهيل الضرورية لمصابي قطاع غزة عالقة على الحدود كارباخال خارج حسابات إسبانيا للمونديال العراق يستعين بشركة تدقيق مستقلة لدمج قطاعه المصرفي في النظام المالي العالمي تعليق مثير من فليك على احتفال يامال بالعلم الفلسطيني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ دمياط تواصل جولتها بمتابعة الأعمال الجارية بمشروع تغطية ترعة الخياطة

استكملت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، جولتها التى أجرتها صباح اليوم الثلاثاء، بمتابعة الأعمال الجارية بمشروع تغطية ترعة الخياطة والتى تأتى ضمن البرنامج القومى لتنمية وتطوير القرى الأكثر احتياجًا وفقاً لبنود البروتوكول المبرم بين وزارتى التنمية المحلية والاسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية.

واطلعت المحافظ خلال الزيارة التى جاءت بمرافقة أ. حازم حواس رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط وم. طارق بدوى مدير مديرية الطرق والنقل، على ما تم تنفيذه من أعمال بالمرحلتين الأولى والثانية والتى تجرى من خلال الجهاز المركزى للتعمير بوزارة الإسكان، بطول كيلو و١٥٠ متر مرورًا بقريتى البصايلة و الخياطة بتكلفة إجمالية ٥٠ مليون جنيه.

ووجهت "محافظ دمياط" بسرعة تنفيذ الأعمال النهائية بالمرحلة الأولى من المشروع، وذلك بالتوازى مع العمليات التى تجرى بالمرحلة الثانية، للانتهاء من كافة الأعمال وفقاً للبرنامج الزمنى المحدد لتحقيق الهدف من المشروع للحد من التلوث و الحفاظ على البيئة والصحة العامة، فضلاً عن الإرتقاء بالمظهر الحضارى العام للمنطقة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy