الزمان
إيتا الإيطالية للطيران تمدد تعليق رحلاتها إلى السعودية حتى 18 نوفمبر أوباما منتقدا سياسات حكومة نتنياهو: اقتلاع الفلسطينيين من أرضهم مستحيل وزير الاستثمار ونظيره الجيبوتي يوقعان بروتوكول الاتفاق الإطاري لتعزيز التعاون الاستثماري والتجاري وزيرا التخطيط والخارجية يبحثان مع النائب الأول لرئيس «جايكا» سبل تعزيز التعاون الاقتصادي وجذب الاستثمارات اليابانية التموين توضح حقيقة تداول فيديو بشأن جودة الدقيق بأحد المخابز البلدية بالقليوبية مدبولي يثمن نتائج الجولة الآسيوية التي قام بها الرئيس لكوريا وماليزيا وإندونيسيا محافظ الإسكندرية: حملات رقابية مكثفة بالأحياء لضبط الأسواق.. غلق وتشميع 9 منشآت، وإعدام 600 كجم من الأغذية محافظ الإسكندرية: حملات ميدانية مكبرة بأحياء وسط وشرق والعجمي والجمرك لإزالة الإشغالات وفرض الانضباط بالشارع السكندري. متى يحل شهر رمضان 2027؟.. موعد بداية الصيام وعيد الفطر المبارك سعر الدولار يكسر حاجز الـ53 جنيها فى البنوك والبنك الأهلى يسجل الأعلى تراجع مفاجئ في سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء.. بكام عيار 21؟ وزيرة الإسكان تستعرض جهود منظومة الاستجابة السريعة خلال شهر سبتمبر في التعامل مع شكاوى المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتفقد المحاور الجاري تطويرها يأحياء الدقي والعجوزة وشمال الجيزة

جانب من الجولة
جانب من الجولة

حرص اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة علي المتابعة الميدانية لمشروعات الرصف والتطوير الجاري تنفيذها بعدداً من الشوارع الحيوية يأحياء الدقي والعجوزة وشمال الجيزة وذلك للوقوف علي نسب التنفيذ والتأكيد علي جودة الاعمال المنفذة علي الطبيعة.

وجه المحافظ خلال الجولة بتوقيع الغرامات على الشركة المسند اليها أعمال رصف وتطوير شارع الوحدة بحي شمال لعدم الالتزام بتنفيذ الاعمال طبقا للمواصفات الفنية والهندسية المتفق عليها واتخاذ جميع الإجراءات القانونية حيالها .
كما قرر المحافظ مجازاة المهندس المسئول عن أعمال الإشراف لتقاعسه عن أداء العمل المكلف به علي أكمل وجه مشددآ علي رؤساء الأحياء علي ضرورة التواجد الميداني ومتابعة المشروعات الجارية علي أرض الواقع.
كما وجه رئيس حى العجوزة بطلاء واجهات المبانى المطلة على النيل لتحسين الرؤية البصرية للمترددين على هذا الشارع الهام من خلال شركة متخصصة.
كما وجه المحافظ برفع أحد الأكشاك بشارع النيل لما تعكسه من مظهر غير حضاري وكذا تقليم الأشجار التي تحجب رؤية النيل علي أن تتم أعمال التقليم بصورة جمالية لكي تتماشي مع التطوير .
كما شدد علي الشركة المسئولة عن أعمال تطوير شارع النيل بضرورة تنفيذ الأعمال بأعلي المواصفات لما للشارع من أهمية سياحية ومرورية وتلافي بعض الملاحظات في أسرع وقت ممكن للانتهاء من تطوير الشارع طبقا للخطة الزمنية المحددة مع رفع جميع المخلفات الناتجة عن أعمال التطوير وإضاءه الشارع للتيسير علي قائدي المركبات وعدم عرقلة حركة المرور .
رافق المحافظ خلال جولته اللواء علاء بدران السكرتير العام والمهندس ايمن عتريس رئيس جهاز التفتيش والمتابعة والمهندسة نجوي السعيد مدير مديرية الطرق ورؤساء أحياء الدقي والعجوزة وشمال الجيزة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy