الزمان
انهيار الجنيه.. سعر الدولار اليوم الإثنين بالمنتصف في البنوك تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ 8388 جنيها إجازة عيد الفطر 2026.. موعد بدايتها والمدة المحددة من الدولة مواعيد قطارات السكة الحديد خلال أيام عيد الفطر 2026 متابعة الحلقة 27.. تطورات مثيرة لشخصيات ”وننسى اللي كان” موعد عرض الحلقة 12 من مسلسل اللون الأزرق مسلسل فرصة أخيرة الحلقة 12.. مواعيد العرض والإعادة والقنوات الناقلة وزيرا التعليم العالي والتخطيط يبحثان تعزيز دور الجامعات والابتكار في دعم التنمية المستدامة وزير الصحة يزور مركز «دميتري روجاتشيف» الروسي الوطني لأمراض الدم والأورام لدى الأطفال وزير الاستثمار يوجّه بإلغاء التصديق على عقود التأجير التمويلي لمشروعات المناطق الحرة محافظ الإسكندرية يتفقد الموقف الجديد لمتابعة انتظام حركة المواصلات وتطبيق تعريفة الركوب الجديدة رئيس جامعة المنيا يشارك في حفل إفطار الطلاب الوافدين المتميزين الذي نظمته وزارة التعليم العالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الإنتهاء من توزيع 581 كارت فيزا تكافل وكرامة جديد على المستحقين بالشرقية

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

أعلن الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الإنتهاء من توزيع عدد 581 كارت فيزا تكافل وكرامة على المستحقين والمستفيدين من برنامج تكافل وكرامة ، والذي أطلقته وزارة التضامن الاجتماعي بتوجيهات من فخامه الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتوفير حياة كريمة للأسر الأكثر إحتياجاً وكبار السن وذوي الإحتياجات الخاصة ممن لا يتقاضون معاشاً ثابتاً.

أضاف المحافظ أن عملية التوزيع تمت من خلال 19 إدارة إجتماعية بنطاق المحافظة وتحت إشراف مديرية التضامن الاجتماعي ، مشيراً إلى أنه تم إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية خلال أعمال تسليم الفيزا للمستحقين وذلك لمواجهة فيروس كورونا المستجد والحد من إنتشاره.

شدد محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع مديرية التضامن الإجتماعي لإجراء أعمال التطهير والتعقيم للإدارات الإجتماعية التي شهدت توزيع كروت فيزا تكافل وكرامة على مستحقيها.

ومن جانبه أوضح الأستاذ محمد كمال الدين الحجاجي وكيل وزارة التضامن الاجتماعي أنه تم الإنتهاء من توزيع عدد 18 كارت فيزا تكافل ، وعدد 563 كارت فيزا كرامة وكذلك الأرقام السرية الخاصة بهم وتسليمها للمستحقين من خلال عدد 19 إدارة اجتماعيه بنطاق المحافظة ليصل إجمالي عدد المستفيدين 155842 مقسمين إلى 78977 مستفيد تكافل وعدد 76865 مستفيد كرامة.

 

click here click here click here nawy nawy nawy