الزمان
هيئة الاستعلامات عن صفقة الغاز مع إسرائيل: تجارية بحتة أُبرمت وفق اعتبارات اقتصادية هيئة تنمية الصعيد والمجلس القومي للمرأة يوقعان بروتوكول تعاون لدعم تمكين المرأة وتعزيز التنمية بالصعيد رئيس الوزراء يجتمع بأعضاء اللجنة الاستشارية لتطوير السياحة بلاغ يتهم عبد الله رشدي بالتزوير في وثيقة زواج رسمية أسرة نيفين مندور تعلن عدم إقامة عزاء للراحلة المركزي الأوروبي يثبت سعر الفائدة عند 2.15% مصر تشدد على ثوابت موقفها الداعم لوحدة السودان وسيادته وأمنه واستقراره الرئيس السيسي يستقبل رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني مصر تستضيف المؤتمر الوزاري الثاني لمنتدى الشراكة الروسية الأفريقية ”عمان” يشيد بجهود الهلال الأحمر المصري في تقديم المساعدات الإنسانية للشعب الفلسطيني وزير التموين والتجارة الداخلية يشارك في المؤتمر السنوي الرابع «غذاء مصر» أبريل المقبل.. انعقاد أول معرض فرنشايز مصري سعودي دولي في مركز مصر للمعارض الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يقدم الهدايا للأطفال الأيتام بمناسبة يوم اليتيم

قدم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، الهدايا لأطفال دار الأيتام بالمحافظة، وذلك خلال الزيارة التي قام بها المحافظ إلى جمعية دار أيتام تحسين الصحة وجمعية كفالة اليتيم.

والتقى المحافظ، بجميع الأطفال من نزلاء الدار وحرص على الجلوس معهم، والاطمئنان على أحوالهم ومدى رضاهم عن الخدمة المقدمة لهم داخل المؤسسة.

كما اطمئن الغضبان، من المسؤولين بالمؤسسة على توافر كل الإمكانيات والتجهيزات ووسائل الترفية التي يحتاج إليها الأطفال.

ووجه بحسن معاملتهم وتوفير كافة متطلباتهم، وتقديم سبل الرعاية الكريمة لهم وحقهم في الرعاية.

وأكد أن المحافظة لا تألو جهدًا في تقديم الدعم المادي والمعنوي لكافة الجمعيات الأهلية التي ترعى الأيتام من أجل إدماجهم فى المجتمع وتوفير فرص حياة أفضل لهم.

وأشار إلى أن رعاية الأيتام وادخال البهجة والسرور علي قلوبهم واجب وفرض على جميع فئات المجتمع مما يحقق الاستقرار والسلام الاجتماعي ويدفع الجميع إلى العطاء من أجل تحقيق العدالة الاجتماعية.

وخلال الزيارة، قرر محافظ بورسعيد، صرف مكافاة قدرها ٢٠ ألف جنيه للمشرفين بجميع تحسين الصحة؛ تقديرًا لجهودهم في تقديم خدمة جيدة للأطفال والنظام داخل الدار وتقديم كافة أوجه الرعاية لهم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy