الزمان
وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية مجلس الشيوخ يناقش طلب النائب أحمد إدريس لاستيضاح خطة الحكومة لتوطين صناعة الدواء النائب محمد أبو الخير يرفض التعديلات الضريبية ويؤكد : أسوان خارج حسابات الموازنة وتعاني أزمات مزمنة بروتوكول تعاون بين هيئة الرقابة المالية وجهاز التعبئة العامة والإحصاء لتعزيز تكامل البيانات والمؤشرات وزير التموين يلتقي نائبة وزير الزراعة والتنمية الريفية البولندية لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات الأمن الغذائي وزير الصناعة يبحث مع مسؤولي شركة سامسونج إلكترونيكس مشروعاتها الحالية وخططها التوسعية في المستقبل رئيس الوزراء يتابع مشروع إعادة هيكلة عدد من وحدات الجهاز الإداري للدولة وزيرة الإسكان تعقد اجتماعها الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات الإسكان بعدد من المدن الجديدة وزيرا الخارجية المصرى واليوناني يبحثان سبل دعم العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية تنسيق ثالثة إعدادي 2026.. هل تنخفض درجات القبول بالثانوية العامة؟ في 8 محافظات.. تفاصيل طرح شقق جديدة من تعاونيات البناء والإسكان موعد صرف مرتبات شهر يوليو.. هل تطبق الزيادة الجديدة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

روسيا تكشف عن البلد الوافد منه معظم متحورات كورونا

كشفت رئيسة هيئة حماية المستهلك الروسية، آنا بوبوفا، في حديث إذاعي، اليوم الخميس، أن السلالات المتحولة من فيروس كورونا غالبا ما تنتقل إلى روسيا من أراضي تركيا.

وأوضحت بوبوفا: "معظم السلالات المتحورة الوافدة إلى روسيا تأتي من تركيا، وهذا يمثل خطرا كبيرا اليوم، وهو خطر واضح يعترف به الجميع".

وأضافت رئيسة هيئة حماية المستهلك الروسية، أن تركيا هي الدولة الوحيدة التي انتقلت منها إلى روسيا طفرتا كورونا البريطانية والجنوب إفريقية.

وتابعت: "حتى الآن، تم في روسيا رصد أكثر من 100 حالة إصابة بالسلالة من النوع البريطاني و10 إصابات بالنوع الجنوب إفريقي".

وحذرت المسؤولة الروسية، من زيادة حادة في حالات الإصابة بالفيروس في تركيا، في الأسابيع الأخيرة، لافتة إلى أن معدل الإصابة في تركيا زاد بـ3.5 مرات، بل وما يقرب من 4 مرات، خلال فترة قصيرة أي في غضون أسابيع قليلة.

click here click here click here nawy nawy nawy