الزمان
أسعار الذهب اليوم الجمعة 27-2-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 27-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك إمساكية الجمعة الثانية من رمضان 2026.. موعد أذان المغرب وصلاة الفجر وعدد ساعات الصيام موضوع خطبة الجمعة اليوم.. الأولى عن «أيام الله في رمضان» والثانية عن مساعدة الزوج لزوجته بيان تحذيري هام من الأرصاد بشأن طقس الجمعة.. «نصائح عاجلة للمواطنين» ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي 1 مارس… إعادة تشغيل مطار سوهاج الدولي بعد تطوير شامل ورفع كفاءة متكاملة العبرة بالخشوع وحضور القلب.. ما العدد الأنسب لـ ركعات صلاة التراويح؟ إمام بالأوقاف يجيب برواية حفص وابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. آلاف المصلين يحيون الليلة التاسعة من رمضان بالجامع الأزهر الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا بشيخ الأزهر للاطمئنان على صحته الأرصاد: طقس الجمعة مائل للبرودة نهارا شديد البرودة ليلا على أغلب الأنحاء.. والعظمى بالقاهرة 19 الشناوي يحرس مرمى الأهلي أمام زد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رفع ١٥٧ إشغال طريق و ٢٥ إعلان غير مرخص بالشرقية

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بإستمرار حملات رفع الإعلانات المخالفة من علي أعمدة الإنارة ورفع الإشغالات على حرم الطريق بالميادين والشوارع الرئيسية لفتح الحركة المرورية أمام السيارات وعبور المواطنين وإعادة الوجه الحضارى والجمالى للمدن، فضلا عن المرور علي المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذا لتعليمات المحافظ..شنت رئاسة رئيس مركز ومدينة بلبيس حملة لرفع كافة الإشغالات المخالفة وأسفرت الحمله عن ضبط ورفع وإزالة ( ١٥٧) من حاله إشغال طريق، فضلا عن تحرير (١٥) محضر إشغال طريق كما شملت الحمله متابعة المقاهي والكافتريات والالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا، وتم تحرير محضر شيشه واحد ضد مقهي مخالف ومصادرة (٢٢) شيشه.

كما تمكنت الحملة من إزالة كافة التلتورات المخالفة بشارع الهلالية المتفرع من شارع المطافي وذلك لتهيئة الشارع لبدء تركيب بلاط الانترلوك بالشارع للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بحملة لرفع الإشغالات والإعلانات الغير مرخصة والمخالفة وتجميل الميادين بنطاق المركز حيث تم إزالة ورفع (٢٥) إعلان مخالف من شوارع ( الدروس - المشروع - النقراشى ) وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

click here click here click here nawy nawy nawy