الزمان
تعرف على مواعيد غلق المحال العامة والمراكز التجارية والمطاعم والمنشآت بمحافظة الإسكندرية محافظ الغربية يوجه رؤساء المراكز بتكثيف المتابعة الميدانية لضمان الالتزام بمواعيد غلق المحلات نجم الراب مروان بابلو يحي حفلا غنائيا يوم 24 ابريل بالاسكندرية النائب إيهاب منصور ينتقد رفع أسعار تذاكر المترو والقطارات محافظة الإسكندرية تُكثف حملاتها للتصدي للبناء المخالف بعدد من الأحياء وتؤكد: لا تهاون مع المخالفين هيئة الكتاب تصدر «الشخصية الحائرة بين السواء والاضطراب النفسي» لـ خالد محمد عبد الغني الزراعة:تعقد ورشة عمل بالتعاون مع ”الفاو” لمراجعة الدليل الحقلي لمكافحة الطفيليات في الماشية طريقة إضافة المواليد على بطاقات التموين في 2026 | الشروط والخطوات «عمرها ما اشترت ملابس جاهزة».. سحر رامي: بصمم وأخيط كل ملابسي بنفسي النائب ياسر عرفة يطالب برفع كفاءة شبكة الصرف الزراعي لحماية 350 فدانًا من الأراضي في قريتي أتريس وكفر أبو الحديد مي عز الدين تطمئن جمهورها على حالتها الصحية هيدي كرم بإطلالة كاجوال جذابة على إنستجرام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رفع ١٥٧ إشغال طريق و ٢٥ إعلان غير مرخص بالشرقية

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بإستمرار حملات رفع الإعلانات المخالفة من علي أعمدة الإنارة ورفع الإشغالات على حرم الطريق بالميادين والشوارع الرئيسية لفتح الحركة المرورية أمام السيارات وعبور المواطنين وإعادة الوجه الحضارى والجمالى للمدن، فضلا عن المرور علي المقاهي والكافتريات للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذا لتعليمات المحافظ..شنت رئاسة رئيس مركز ومدينة بلبيس حملة لرفع كافة الإشغالات المخالفة وأسفرت الحمله عن ضبط ورفع وإزالة ( ١٥٧) من حاله إشغال طريق، فضلا عن تحرير (١٥) محضر إشغال طريق كما شملت الحمله متابعة المقاهي والكافتريات والالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من انتشار فيروس كورونا، وتم تحرير محضر شيشه واحد ضد مقهي مخالف ومصادرة (٢٢) شيشه.

كما تمكنت الحملة من إزالة كافة التلتورات المخالفة بشارع الهلالية المتفرع من شارع المطافي وذلك لتهيئة الشارع لبدء تركيب بلاط الانترلوك بالشارع للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما قامت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بحملة لرفع الإشغالات والإعلانات الغير مرخصة والمخالفة وتجميل الميادين بنطاق المركز حيث تم إزالة ورفع (٢٥) إعلان مخالف من شوارع ( الدروس - المشروع - النقراشى ) وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

 

click here click here click here nawy nawy nawy