الزمان
منتخب مصر بالقميص الأحمر والأرجنتين بالزي التقليدي في دور الـ16 بالمونديال بعد شكوى حفيدها للأعلى للإعلام.. محامي الدكتورة نوال الدجوي يكشف آخر تطورات الأزمة عمرو موسى: مصر تحتاج إعادة الحيوية إلى أحزابها السياسية.. وأؤيد توجيه الرئيس السيسي تغييرات مرتقبة في تشكيل الأرجنتين أمام مصر.. وسكالوني يجهّز مفاجآت عاصفة رعدية توقف مران منتخب مصر قبل مواجهة الأرجنتين في كأس العالم نيجيريا: مقتل 2 من مواطنينا في أعمال عنف ضد المهاجرين بجنوب إفريقيا الهلال الأحمر المصري يواصل استقبال وتوديع الجرحى والمرضى الفلسطينيين عند معبر رفح البري وزير التعليم العالي ورئيس جامعة العاصمة يفتتحان ويتفقدان عددا من المشروعات التعليمية والطبية 30 حالة وفاة جديدة بالكوليرا غربي السودان الكشف عن سبب تأخر إعلان مانشستر يونايتد التعاقد مع إيدرسون وزير التعليم العالي يتفقد جامعة حلوان الأهلية ويشهد إطلاق منصة حلوان بلس جونيور عمر فارس إخلاء سبيل والد الطالب المتهم في واقعة دهس بائعة الشاي بكفالة 50 ألف جنيه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيران تحدد هوية المتسبب في حادث «مصنع اليورانيوم»

اتهمت إيران، اليوم الاثنين، إسرائيل، بالوقوف خلف الهجوم الذي استهدف الأحد مصنعاً لتخصيب اليورانيوم في نطنز، لافتة إلى أنه ألحق أضراراً بأجهزة الطرد المركزي، وتعهّدت بالانتقام في الوقت والمكان المناسبين.

ونقلت وكالة «رويترز»، عن تقرير إعلامي أن إيران قالت إنها حددت هوية شخص تسبب في انقطاع الكهرباء في منشأة نطنز.

وبدوره، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، سعيد خطيب زاده، خلال مؤتمر صحفي في طهران: "بهذا العمل، حاول الكيان الصهيوني، بالتأكيد الانتقام من الشعب الإيراني".

واتّهم المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، بشكل غير مباشر إسرائيل، بإفشال المحادثات الجارية في فيينا لمحاولة إعادة الولايات المتحدة، إلى الاتفاق الدولي المبرم عام 2015 حول البرنامج النووي الإيراني، ورفع العقوبات التي تفرضها واشنطن، على طهران منذ انسحابها من هذا الاتفاق عام 2018.

والأحد الماضي، أعلنت منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن مجمع نطنز النووي، تعرّض صباحاً لحادث، وُصف بأنه إرهابي أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي، ولم يسفر عن وفيات أو إصابات أو تلوث.

click here click here click here nawy nawy nawy