الزمان
وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد بنك التعمير الألماني سبل تعزيز التعاون نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في الامارات العربية المتحدة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب جامعة أسوان تطلق الملتقى الدولي الخامس للسياحة الرياضية لدعم الاستثمار وتعزيز مكانة مصر السياحية الأعلى للثقافة يستقبل وفد دائرة الثقافة بالشارقة لتنسيق فعاليات ملتقى الشارقة للتكريم الثقافي وزيرة البيئة تعلن عن تراجع تركيزات الجسيمات الصلبة ”PM10” بنسبة 41% منذ إطلاق رؤية مصر 2030 رئيس الوزراء يلتقي وزير النقل لبحث عدد من الملفات وزير الشباب والرياضة يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) سبل تعميق التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف المالي للهيئة المصرية للشراء الموحد وسداد مستحقات الشركات الموردة رابط استعلام تكافل وكرامة 2026 بالرقم القومي وموعد صرف المعاش موعد شم النسيم والإجازات الرسمية خلال شهر أبريل 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إيران تحدد هوية المتسبب في حادث «مصنع اليورانيوم»

اتهمت إيران، اليوم الاثنين، إسرائيل، بالوقوف خلف الهجوم الذي استهدف الأحد مصنعاً لتخصيب اليورانيوم في نطنز، لافتة إلى أنه ألحق أضراراً بأجهزة الطرد المركزي، وتعهّدت بالانتقام في الوقت والمكان المناسبين.

ونقلت وكالة «رويترز»، عن تقرير إعلامي أن إيران قالت إنها حددت هوية شخص تسبب في انقطاع الكهرباء في منشأة نطنز.

وبدوره، قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، سعيد خطيب زاده، خلال مؤتمر صحفي في طهران: "بهذا العمل، حاول الكيان الصهيوني، بالتأكيد الانتقام من الشعب الإيراني".

واتّهم المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، بشكل غير مباشر إسرائيل، بإفشال المحادثات الجارية في فيينا لمحاولة إعادة الولايات المتحدة، إلى الاتفاق الدولي المبرم عام 2015 حول البرنامج النووي الإيراني، ورفع العقوبات التي تفرضها واشنطن، على طهران منذ انسحابها من هذا الاتفاق عام 2018.

والأحد الماضي، أعلنت منظمة الطاقة الذرية الإيرانية، أن مجمع نطنز النووي، تعرّض صباحاً لحادث، وُصف بأنه إرهابي أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي، ولم يسفر عن وفيات أو إصابات أو تلوث.

click here click here click here nawy nawy nawy