الزمان
وزير الإسكان يتابع أعمال تطوير الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بعددٍ من المدن الجديدة معاشات تكافل وكرامة ديسمبر 2025.. موعد الصرف وخطوات الاستعلام قانون الإيجار القديم.. ما هي حالات طرد المستأجر لعدم دفع الإيجار وفقًا للتعديلات الجديدة؟ أسعار السجائر اليوم الإثنين 1 ديسمبر 2025.. قائمة كاملة القبض على قائد السيارة المتهم بالتحرش بفتاة بالشرقية طلب إحاطة بالبرلمان بشأن أزمة فيديو تلوث مياه الشرب المعبأة بعد طلب العفو.. نتنياهو يطلب إلغاء جلسة محاكمته المقررة غدًا بشرى سارة.. رفع الحد الأدنى للمعاش إلى 1755 والأقصى لـ13360 جنيهًا بداية يناير الرئيس السيسي يفتتح معرض الصناعات الدفاعية والعسكرية إيديكس 2025‎ مواعيد عرض برنامج دولة التلاوة الحلقة 7 على قناة الحياة وCBC والناس وزير الصحة يترأس اجتماع اللجنة الاستشارية العليا للتنمية البشرية انطلاق الاجتماع الأول للجنة المصرية الكورية لبحث تحديات الاستثمار وتعزيز التعاون الاقتصادي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مستشفى الناس تطلق مبادرة «تحدي الخير» بإجراء 300 عملية قلب مفتوح للأطفال في رمضان

تحت شعار تحدي الخير، اطلقت مستشفى الناس مبادرة خيرية بمناسبة شهر رمضان الكريم بأجراء 300 عملية قلب مفتوح للاطفال بالمجان 100%.
وطالبت الفنانة الكبيرة اسعاد يونس من خلال اعلان من تنفيذ واخراج شركة ميديا هب سعدي-جوهر، جموع الشعب المصري بالتبرع لصالح مسشتفى الناس من أجل انقاذ حياة عشرات الاطفال الذين ينتظرون التبرعات من أجل الخضوع للعمليات على الفور والعودة للممارسة حياتهم بشكل طبيعي.
واعلنت اسعاد يونس خلال الاعلان عن رقم التبرع من خلال البنوك المصرية وهو 16441،من اجل نجاح مبادرة تحدي الخير التي لم يسبق قيام اي مستشفى في العالم باجراء 300 عملية قلب مفتوح في شهرا واحدا،ويستعد الفريق الطبي لمستشفى الناس من الجراحين والاطباء وطاقم التمريض على قدم وساق لاجراء العمليات على الفور.

وبدأت مستشفى الناس نشاطتها في 2019 بأول مبنى لها الذي يضم 11 غرفة لعلاج الاطفال الذين يعانون من عيوب خلقية، وبتقديم علاج مجاني بنسبة 100% مع محاولة تقليل اعداد الحالات المرضية للاطفال في قوائم الانتظار، وزار مستشفى الناس مؤخرا عدد من نجوم الفن منهم الفنانة انغام ودرة.

click here click here click here nawy nawy nawy