الزمان
وزير التعليم يوجه المديريات بالتعامل الفوري مع أية حالات طارئة أو ظواهر سلبية مدبولي: الرئيس السيسي وجه بتشكيل لجنة متخصصة للوقوف على أسباب حريق سنترال رمسيس رئيس الوزراء يوجه الشكر لرجال الحماية المدنية على جهودهم فى التعامل مع حريق سنترال رمسيس فيلم في عز الضهر يحقق 49 ألفا في شباك التذاكر أمس.. وسيكو سيكو 15 ألف جنيه وزير الخارجية يؤكد أهمية دور الاتحاد الأوروبي في دعم جهود وقف إطلاق النار بغزة التعليم الفني: استثناء 4 مدارس للعمل بنظام الـ 5 سنوات رئيس الوزراء يشدد على التأكد من السلامة الإنشائية لمبنى سنترال رمسيس مجلس الوزراء يقف دقيقة حداد على أرواح شهداء «الدائري الإقليمي» و«سنترال رمسيس» وزير التموين: تكوين احتياطي استراتيجي آمن من السلع يكفي لأكثر من 6 أشهر وظائف في محطات المترو بمرتبات تصل لـ10 آلاف جنيه.. اعرف التفاصيل 21 أغسطس.. أحلام الإماراتية تحيي حفل ختام مهرجان قرطاج الدولي في تونس بعد حريق سنترال رمسيس.. المصرية للاتصالات تعلن استعادة الخدمات بعد نقلها إلى سنترالات بديلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«احذر من طقس الغد».. أمطار خفيفة غداً على هذه المحافظات

بعد انتهاء الموجة الحارة التى شهدتها محافظات مصر خلال الأيام القليلة الماضية، تشير نتائج نماذج التنبؤ بالأمطار بمركز التنبؤ بقطاع التخطيط بوزارة الموارد المائية والرى، وخرائط الأمطار على مصر العربية إلى احتمال سقوط أمطار خفيفة غداً على أجزاء من جنوب سيناء والبحر الأحمر ووسط وجنوب الصعيد.

وتنخفض الحرارة اليوم على كافة مناطق شمال الجمهورية ويسود طقس لطيف نهارًا على مدن الساحل الشمالي، يميل للبرودة على الساحل الشمالي الغربي، معتدل الى مائل للحرارة على المناطق الداخلية من الشمال امتدادًا للقاهرة، حار على شمال الصعيد، شديد الحرارة على باقى الأنحاء نهارًا، يميل للبرودة ليلًا على شمال البلاد ويكون لطيف إلى معتدل على المناطق الوسطى والجنوبية.

تشكيلات من السحب المتوسطة والعالية تعبر سماء الجمهورية، خاصةً على مناطق الصعيد، البحر الأحمر، وسط وجنوب سيناء تزداد كمياتها وتحجب اشعة الشمس احيانًا، مع فرصة لهطول امطار خفيفة على شمال مرتفعات شمال البحر الأحمر، قد تمتد ليلًا لمناطق محدودة من شمال الجمهورية.

وتكون الرياح نشطة على شمال ووسط الجمهورية والصحراء الغربية، تُصحب بهبات قوية أحيانًا، خفيفة إلي معتدلة جنوبًا، ويؤدي نشاط الرياح لاثارة الرمال على اجزاء من الصعيد، تكون كثيفة على مناطق الوادي الجديد.

أما حالة البحرين فيكون البحر المتوسط معتدل الى مضطرب، والبحر الاحمر معتدل صباحًا، على ان تضطرب حالة الخليجين بتقدم ساعات النهار امتدادًا الى مناطق شمال البحر الاحمر ليلًا.

click here click here click here nawy nawy nawy