الزمان
عمرو أديب: لبنان دولة بائسة مسكينة ليس له من يسانده ثلاثية مالين تقود روما لفوز مريح على بيزا وتعزز حظوظه في سباق القمة عمر جابر: حققنا نتيجة إيجابية ولم نحسم التأهل تكليف هيام بركة بتقييم حكام مواجهة تونس والسنغال في تصفيات أفريقيا تحت 17 عامًا إسعاف الفيوم يتتبع بلاغا غامضا وينقذ مسنة في اللحظات الأخيرة عضو بمجلس النواب اللبناني: نشهد مجازر يومية.. والدولة محدودة الخيارات أمام التصعيد الإسرائيلي داليا مصطفى: الست بتحلو بعد الانفصال.. ووصلت للتعافي بنسبة 90% محافظة الإسكندرية تحذر من شواطئ غير آمنة خلال أعياد الربيع ريال مدريد يهدر نقطتين في البرنابيو.. تعادل مخيب أمام جيرونا وست هام يسحق وولفرهامبتون برباعية ويقترب من الهروب من الهبوط علي الدين هلال: أعداء العرب يعملون على تخريب الجيش العربي الموحد والتناغم المصري الخليجي يزعجهم النائب محمد بلتاجي يشرح تفاصيل مقترح التبرع بمليون جنيه لسداد الديون: نتعامل مع ملف يشبه خط بارليف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

نيمار: المال ليس كل شيء فى كرة القدم.. ومان سيتي لا يقل صعوبة عن بايرن

نيمار
نيمار

أكد البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، على صعوبة مواجهة مان سيتي غداً، في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا، علي ملعب "بارك دي برانس".

وقال نيمار في مؤتمر صحفي، "مانشستر سيتي فريق صعباً للغاية مثل خصمنا الماضي بايرن ميونخ ، ستكون مباراة صعبة".

وأشاد نجم باريس سان جيرمان، بإمكانيات الفريق الإنجليزي، قائلاً "مانشستر سيتي فريق يتمتع بالجوده الرائعه للغاية".

أضاف النجم البرازيلي، "أشعر أنني بحالة جيدة جسديًا وانا سعيد، سأفعل كل ما بوسعي لمساعدة الفريق غدا والذهاب للنهائي".

وكشف نيمار دا سيلفا، عن علاقته بزميله الفرنسي كيليان مبابي، قائلاً " امتلك علاقه مميزه مع كيليان ، انه لاعب رائع".

وحول منافساته للنجم الفرنسي مبابي على الكرة الذهبية، علق نيمار، "أنا سعيد جدًا بما نقوم به هذا الموسم ، هدفي الأول هو الفوز بلقب دوري الابطال ، وليس الكره الذهبية، أريد أن أرتدي قميص باريس سان جيرمان وأن أفوز بهذه البطولة ، هذا هو الأهم".

واصل، "أريد ل كيليان أن يحطم كل الأرقام القياسية ، نحن أصدقاء وبصرف النظر عن انه لاعب رائع ، فهو يمتلك شخصية رائعة".

وبخصوص تجديد عقده مع باريس سان جيرمان، قال نيمار، " لقد تحدثت بالفعل عن ذلك، هذا ليس موضوع للمناقشة الآن، لا يزال لدينا الوقت لذلك، لكنني سعيد للغاية هُنا، قد يكون هذا هو الموسم الذي أشعر فيه بالسعادة في باريس سان جيرمان".

أكمل، " لقد نما النادي كثيرًا وتطور، وهو يتقدم، إنه من أفضل الفرق في العالم، نحن على مشارف نهائي بطولة دوري الابطال، سنفعل كل شيء للفوز بها".

شدد نيمار، "نعلم أن الأولوية في باريس سان جيرمان هي دوري الأبطال وسنبذل قصارى جهدنا للفوز بها، حدث الكثير هذا الموسم، على المستوى الفني نحن هنا ونعمل ونحن نتجه نحو الفوز".

وعن الاجواء داخل باريس سان جيرمان، قال النجم البرازيلي، "الجو هنا جيد جدا ونحن نعمل بشكل جيد. وانا أعمل دائماً بهدوء في أرض الميدان".

أوضح النجم البرازيلي، "منذ وصولي إلى هنا واجهت صعوبات ولقد تغلبت عليها ، يجب ألا تنسى أبدًا أنني كنت دائمًا محترفًا حتى لو كانت بعض الألسنة تتحدث بالسوء عني، في المجال الذي ألعب فيه أنا محترف".

إختتم نيمار تصريحاته، معلقاً على أزمة السوبر الأوروبي، "المال ليس كل شيء في كرة القدم".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy