الزمان
الجيش السوداني يعلن تكبيد الدعم السريع خسائر فادحة بالنيل الأزرق استجابة عاجلة من وزير الزراعة.. قافلة مساعدات ضخمة تصل «كلابشة» بأسوان ثالث حادث في 4 أيام.. إنقاذ فلسطيني إثر انهيار جزئي لمبنى بمدينة غزة شبكة إم إس ناو تعلن منعها من دخول البيت الأبيض الأمريكي إحنا موجودين علشانكم».. محافظ الغربية وسط أهالينا بقطور وطنطا يستمع لمطالبهم ويوجه بسرعة الاستجابة لها إرهاب المستوطنين يتصاعد.. إصابة فلسطيني وتدمير ممتلكات بمشاركة مرموش.. توتنهام يسقط بثلاثية على أرضه أمام أستون فيلا محافظ المنيا: التوسع في المساحات الخضراء بزراعة 42 ألف شجرة في المدن والمراكز الجيش اليمني: مقتل 13 من مقاتلينا في مواجهات مع الحوثيين في لحج وتعز تبدأ بـ 20 جنيها.. الإعلان عن أسعار تذاكر مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب أفريقيا منتخب الشباب ينتظم في معسكر الإسماعيلية استعداداً لتصفيات شمال أفريقيا رابطة الأندية المصرية تعلن عقوبات الجولة الخامسة في الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ المنيا يتابع الخدمة الصحية بمستشفى بنى مزار المركزي

جانب من الجولة
جانب من الجولة

ناشد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، المواطنين بضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية والاحترازية، التي أعلنت عنها الدولة المصرية، والتوجه مباشرة إلى أقرب مستشفى في حالة الشكوى من أي أعراض أو الاشتباه بالإصابة بفيروس كورونا.

وكلف المحافظ الأجهزة التنفيذية بمتابعة مدى الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية،حيث تفقد نائب، الدكتور محمد أبوزيد، مستشفى بنى مزار المركزى، للاطمئنان على تقديم الخدمة الطبية للمرضي، واتخاذ التدابير اللازمة وتطبيق الإجراءات الوقائية والاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد، وتوافر المستلزمات الطبية والأدوية.

رافق نائب المحافظ، الدكتور محمد نادى وكيل وزارة الصحة ، حيث تفقد نائب المحافظ، شبكات الأكسجين، وقسم العزل، وأطمأن على المرضى المتواجدين بالمستشفى واستمع إليهم وحرص على طمأنتهم وأن الجميع يقف بجانبهم حتى يتماثلوا للشفاء.

وأطمأن على حسن سير العمل والتزام الأطقم الطبية باستقبال حالات الاشتباه بفيروس كورونا على مدار 24 ساعة، وكذلك إتباع الإجراءات الوقائية، لتمكينهم من أداء واجبهم على أكمل وجه وللحفاظ على سلامتهم، وأكد أن اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، يتابع عن كثب الوضع الصحى بالمحافظة وكافة التطورات والتفاصيل الخاصة بالمنظومة الصحية، والوضع الحالي داخل المستشفيات بالمحافظة، موجهاً الشكر لكافة الأطقم الطبية والتمريض لجهودهم المخلصة في مواجهة الأزمة .

كما تابع نائب المحافظ الأعمال الإنشائية لمستشفى بني مزار الجديد، وأطمأن على سير العمل دون وجود عوائق .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy