الزمان
الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري شقق الإيجار التمليكي 2026.. موعد الحجز والشروط والأسعار والأوراق المطلوبة موعد حجز شقق سكن لكل المصريين 9 لذوي الهمم.. الشروط ورابط التقديم تكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من سبتمبر 2026 وزارة العمل تكثف حملاتها لحماية العمال..تفتيش 1211 منشأة خلال 5 أيام فرص عمل جديدة.. وزارة العمل تعلن عن وظائف خالية بمرتبات تصل لـ 16 ألف جنيه في المحافظات سقوط صانعة محتوى بتهمة خدش الحياء العام في الدقي (تفاصيل) مأساة إنسانية.. نزوح 112 ألف شخص وفرار الآلاف بحراً جراء تصعيد الحوثيين في اليمن رئيس حي الدقي يكشف حقيقة إلغاء ماكينات إعادة تدوير البلاستيك (تفاصيل كاملة) اتحاد الحاصلات البستانية وقطاع استصلاح الأراضي يبحثان خطط التوسع في إنتاج تقاوي البطاطس بالنوبارية بسبب ”جمعة مباركة”.. كوكسال بابا يخطف الأنظار مع محمد صلاح في طرابزون (صور)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

طاجيكستان وقرغيزستان تسحبان قواتهما العسكرية من حدودهما المشتركة

أنهت طاجيكستان وقرغيزستان، سحب قواتهما العسكرية من حدودهما المشتركة، بعد اندلاع اشتباكات مسلحة بينهما خلفت عشرات القتلى والجرحى من الجانبين، الأسبوع الماضي.

ومن جهتها، أكدت لجنة الأمن القومي القرغيزية، اليوم الاثنين: "أن الطرفين «قرغيزستان وطاجيكستان»، أكملا انسحاب القوات والآليات (العسكرية) من خط الحدود بين الدولتين إلى عمق أراضيهما".

ووفقا لإدارة الحدود القرغيزية، فإن عمل اللجنة المشتركة، التي تضم ممثلين عن وزارتي الدفاع في البلدين، مستمر في تفتيش الأراضي، التي كانت موجودة فيها في السابق وحدات ومعدات عسكرية، لافتة إلى أن الوضع على الحدود مستقر ولم يتم تسجيل أي حوادث لإطلاق نار بين الجانبين خلال الليلة الماضية.

وتطور توتر على الحدود بين البلدين الأسبوع الماضي، إلى اشتباكات مسلحة خلفت عشرات القتلى والجرحى.

click here click here click here nawy nawy nawy