الزمان
أشرف صبحي: لجنة الرياضة بالبرلمان تقوم بالدور الأهم والمحوري في تذليل كافة الصعوبات التي تواجه الشباب وزير التموين: لدينا توجيهات رئاسية بضرورة أن يحصل الفلاح على سعر يفوق الأسعار العالمية في المحاصيل الاستراتيجية كشف ملابسات فيديو تضمن قيام ”جزار” بالتعدى على ماشية وزارة الخارجية تتابع أوضاع الجالية المصرية في إيران.. وتخصص أرقام تواصل محافظ الغربية يفاجئ الوحدة المحلية بأبيار بجولة ميدانية شاملة محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لمستشفى طنطا العام الجديد محافظ الإسكندرية يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024 / 2025 بنسبة نجاح 85.5% الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رئيس مجلس الشيوخ يلتقي سفير طاجيكستان بالقاهرة

رئيس مجلس الشيوخ يلتقي سفير طاجيكستان بالقاهرة
رئيس مجلس الشيوخ يلتقي سفير طاجيكستان بالقاهرة

استقبل المستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس مجلس الشيوخ، بمكتبه اليوم ضراب الدين قاسمي سفير طاجيكستان بالقاهرة.

في بداية اللقاء، رحب " عبد الرازق " بزيارة السفير الطاجيكي ، مشيداً بالروابط والقواسم الثقافية والتاريخية المشتركة بين البلدين، ومؤكداً اهتمام مصر بتطوير العلاقات الثنائية مع طاجيكستان وتبادل الخبرات معها في مختلف المجالات بما يحقق المصلحة المشتركة للبلدين.

من جانبه، أعرب السفير الطاجيكي عن تقديره لحسن الاستقبال وكرم الضيافة، مؤكداً اعتزاز بلاده بالعلاقات الثنائية المتميزة مع مصر، واهتمام طاجيكستان بالاستفادة من المشروعات القومية العملاقة والتجربة التنموية الرائدة التي تشهدها مصر تحت قيادة الرئيس السيسي ، والتي تعزز من وضعها كركيزة للأمن والاستقرار على المستوى الإقليمي.

وخلال اللقاء أكد "عبد الرازق " حرص مصر على تعزيز العلاقات مع جمهورية طاجيكستان على كافة المستويات، وخاصة على المستوى البرلماني، فضلاً عن تطوير مستوى التنسيق والتشاور تجاه القضايا محل الاهتمام المشترك، قائلا : نسعي في أقرب وقت لتشكيل جمعية الصداقة البرلمانية بين مصر وطاجيكستان.

من جانبه، أكد السفير الطاجيكي أن العلاقات الثنائية بين البلدين ستشهد مستويات جديدة من التعاون خلال الفترة القادمة خاصة بعد زيارة الرئيس الطاجيكي إلى مصر في مارس الماضي.

وفي ختام اللقاء ، وجه السفير الطاجيكى الدعوة للمستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس مجلس الشيوخ ، للقيام بزيارة رسمية لبلاده، وهو ما رحب به رئيس المجلس.

حضر اللقاء المستشار بهاء أبو شقة وكيل مجلس الشيوخ ، و المستشار محمود إسماعيل عتمان الامين العام للمجلس ، والسفير عمرو عبد الوارث مساعد وزير الخارجية للشئون البرلمانية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy