الزمان
باستخدم ميكرفون المسجد.. ضبط شخص دعا المواطنين للتصويت لأحد مرشحي النواب بسوهاج بيان رسمي.. أهلي طرابلس يشكر مصر على استضافة نهائي كأس ليبيا انتخابات مجلس النواب 2025.. نتائج الفرز الأولية في اللجنة 72 بدمنهور رئيس هيئة الدواء يشيد بدور الطلاب في مواجهة مقاومة المضادات الحيوية انتخابات مجلس النواب 2025.. تواصل أعمال الفرز في لجنة الحميدات بقنا تحقيق بريطاني يزعم تورط بوتين في اغتيال جاسوس.. وروسيا ترد متحدث الصحة: سيارة الإسعاف في واقعة وفاة السباح يوسف كانت مجهزة ومسعفوها مؤهلون 11 لقبًا.. كأس ليبيا أحدث إنجازات البدري التاريخية مصطفى بكري: بيان إثيوبيا محاولة لصرف الأنظار عن فشلها في إدارة المفاوضات وزير السياحة يبحث مع رئيس اتحاد منظمي الرحلات الأمريكي زيادة التدفقات السياحية لمصر وزير الرياضة: كل المنظومة مسئولة في واقعة وفاة السباح يوسف حتى حسم تحقيقات النيابة.. ولا أحد بعيد عن المساءلة قبيلة الترابين في غزة: مقتل أبو شباب يمثل نهاية صفحة سوداء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

كشف ملابسات مقطع فيديو حول وقوع مشاجرة بالقاهرة الشهر الماضي والادعاء بعدم ضبط أطرافها

كشفت أجهزة الأمن، ملابسات تداول مقطع فيديو على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك حول وقوع مشاجرة بالقاهرة الشهر الماضى والادعاء بعدم ضبط أطرافها فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو على إحدى صفحات موقع التواصل الاجتماعى (فيس بوك) بشأن حدوث مشاجرة بدائرة قسم شرطة الزيتون بالقاهرة - بتاريخ ( 25 إبريل الماضى ) والادعاء بعدم ضبط أطرافها.

وبالفحص تم تحديد ناشر مقطع الفيديو (لا يعمل– مقيم بدائرة قسم شرطة الزيتون) وتبين حدوث مشاجرة بذات التاريخ بين كلاً من ( شقيق ناشر الفيديو ونجله "طرف أول"، وشخصين أخرين شقيقين "طرف ثانى" – جميعهم مقيمين بدائرة القسم ) بسبب أولوية تحميل الركاب بموقف الحلمية، وتم ضبط طرفى المشاجرة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وبالعرض على جهات التحقيق قررت إخلاء سبيلهم.

وباستدعاء ناشر الفيديو وسؤاله عن سبب نشره للفيديو رغم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة فى حينه، قرر خشيته من قيام (الطرف الثانى) بالتعرض لهم مرة أخرى، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy