الزمان
المحافظ يشهد حفل استقبال الدفعة الخامسة من المعلمين الجدد بمكتبة الإسكندرية الزراعة: تستضيف اجتماع شركاء التنمية لتعزيز التعاون مع «الجايكا» ودعم صغار المزارعين حضور كبير في quot;معرض رقم 4quot; للفنان مراد درويش بجاليري ضي المهندسين سعر الفضة في مصر اليوم 5 نوفمبر 2026.. إلى أين وصل الجرام النقي والأونصة في الأسواق؟ أسعار الأسماك اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026.. الجمبري بكام محافظ الغربية: ضبط 1,526 عبوة وقطعة أغذية منتهية الصلاحية و3.5 طن دهانات وغراء مجهول المصدر أسعار الفاكهة اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام مطروح تضع ضوابط جديدة لتنظيم النقل الجماعي.. ملصقات تعريفية لخطوط السير وإجراءات حازمة ضد المخالفين وزير التموين: جاهزية 116 منفذًا جديدًا للمشاركة في مبادرة خفض أسعار السلع اعتبارًا من اليوم وزيرة الإسكان تتابع مستجدات تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة برج العرب الجديدة لتعزيز مكانتها أسعار السجائر اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة وزير التخطيط يبحث مع قيادات «إن آي كابيتال» إطلاق «صندوق الشركات الناشئة»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يهنيء رجال الشرطة بعيد الفطر المبارك

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

قدم اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، التهنئة الي رجال الشرطة،بعيد الفطر المبارك، وذلك أثناء الزيارة التي قام بها المحافظ الي ادارة قوات أمن بورسعيد حيث كان في استقبالة اللواء ناصر حريز مدير امن بورسعيد واللواء حسني عبد العزيز نائب مدير الامن

واشاد المحافظ بالدور والمجهود الكبير لرجال الشرطة في فرض الأمن، وتأمين المواطنين والمنشآت، وتطبيق قرارات الدولة، حرصا على صحة المواطنين. وكذلك الحفاظ على أجواء الهدوء وحالة الاستقرار السائدة، والتصدى للخارجين عن القانون

واضاف المحافظ بان رجال الشرطة يسطرون أروع ملاحم البطولة ويواصلون الليل بالنهار ومعاونة الاجهزة التنفيذية في تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيرس كورونا المستجد حرصا علي سلامة المواطنين وأمنهم.

click here click here click here nawy nawy nawy