الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي ارتفاع جديد في درجات الحرارة اليوم.. والأرصاد تحذر من اضطراب الملاحة على هذه الشواطئ تقارير: يويفا يدرس التصعيد ضد فيفا.. وخيار مقاطعة كأس العالم مطروح أيمن بهجت قمر يكشف كواليس بداياته: أول مرة شفت اسمي على غلاف شريط كنت طاير من الفرحة موكوينا: كنت قريبا من تدريب بيراميدز مرتين عاجل.. التعليم تعلن أسماء أوائل الثانوية العامة ننشر نتيجة الثانوية العامة 2026 مجانا جامعة طنطا تكرم الفريق الطلابي T-Racers بكلية الهندسة، لتحقيقه إنجازًا تاريخيًا في منافسات Formula Student UK 2026 أحمد سعد يطلق برومو أغنية “كدة كدة”.. ويطلقها كاملة غدا الأربعاء ضمن حملة ألبومه الجديد رئيس جامعة طنطا يكرم عمداء ٦ كليات حاصلة على الاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم محافظ الإسكندرية يزور مدير الأمن لتقديم التهنئة بتوليه مهام منصبه الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استئناف العمل داخل 47 مركز تجميع لاستلام القمح بالشرقية

تابع الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، مع مدير مديرية التموين سير عملية توريد الأقماح لصوامع وشون المحافظة والبالغ عددها 47 صومعة وبانكر وشونة مطورة حكومية وخاصة تكفي لتخزين احتياجات المحافظة من القمح لهذا العام، مشيراً إلى أنه تم تشكيل لجنة للتفتيش والمرور على الصوامع والشون المطورة للوقوف على مدى جاهزيتها وإستقبالها للأقماح الجديدة والتأكد من مراعاتها لكافة الاشتراطات اللازمة لعملية التخزين بطريقة سليمة وصحية.

أوضح محافظ الشرقية أن إجمالي كمية الأقماح المحلية المورده حتي اليوم بلغت 529683 طن و 8 كيلو قمح لافتاً إلى أن توريد اليوم من الأقماح بلغ 9509طن و 468 كيلو قمح مشيراً إلى أن إجمالى المساحة المنزرعة قمح هذا الموسم بنطاق دائرة محافظة الشرقية 408 ألف 898 فدان وأنه تم حصاد ( 303264) فدان حتى الأن.

وناشد المحافظ المزارعين بالالتزام بتوريد القمح للصوامع و الشون المطورة و المخصصة لهذا الغرض منعا لحدوث فاقد مؤكداً أن الدولة لا تدخر جهداً في الاهتمام بالمزارعين و تقديم كافة التيسيرات لهم منذ بداية الحصاد و حتى توريد المحصول.
 

click here click here click here nawy nawy nawy