الزمان
نتنياهو: العملية ضد كبار قادة حماس مستقلة تماما ونتحمل كامل مسئوليتها وزير التعليم: دخول الطلاب للمدارس على مراحل خلال الأسبوع الأول للدراسة 9 سبتمبر 2025.. سعر الدولار يتراجع إلى هذا السعر لأول مرة منذ يوليو 2024 عمرو أديب عن استهداف إسرائيل قادة حماس: قلوبنا مع أهلنا في قطر.. الصورة مرعبة قاتلة بحق جنايات الزقازيق الاستئنافية تؤيد معاقبة قاتل خفير الشرقية بالسجن المشدد 15 عاما مصدر قيادي في حماس: نجاة وفد الحركة المفاوض في الاستهداف الإسرائيلي بالدوحة القناة 12 الإسرائيلية: المجلس الأمني المصغر اطلع على العملية ضد قادة حماس إسرائيل تستهدف قيادات حماس بالدوحة.. مشاهد توثق اللحظات الأولى للهجوم وزير الخارجية: مصر لا تعتد بالإجراءات الأحادية الإثيوبية في نهر النيل مجلس الوزراء الفلسطيني يطالب المجتمع الدولي باتخاذ خطوات فورية لإنقاذ المدنيين قرار هام من وزير التعليم بشأن أعمال السنة في العام الدراسي الجديد قبل موقعة بوركينا فاسو .. 3 سيناريوهات أمام مصر لحسم بطاقة التأهل للمونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

بالأرقام.. مواجهات قوية من كلاسيكيات الكرة المصرية بين الزمالك والإسماعيلي

اعتادت الجماهير على تسميته بلقاء "أولاد العم" خاصة وأن هذا اللقاء رغم الود في ظاهره إلا أن القوة والتنافس هو الغالب والمسيطر عليه.

وعلى مدار تاريخ الناديين فقد تقابل الفريقان في العديد من المباريات، وكان الزمالك هو صاحب الكلمة العليا.

التقى الزمالك والإسماعيلي في 136 مناسبة في كل المنافسات، فاز الزمالك في 68 لقاء وتعادلا في 34 مباراة وفاز الإسماعيلي في 34 مباراة، وأحرز الزمالك 192 هدفا، بينما أحرز الإسماعيلي 133 هدفا.

في بطولة الدوري تقابل الزمالك مع الإسماعيلي في بطولة الدوري في 115 لقاء، وفاز الزمالك في 51 لقاء وخسر 32 مباراة وتعادلا في 32 لقاء، وأحرز الزمالك 144 هدفا، بينما أحرز الإسماعيلي 119 هدفا.

دوري 6 أكتوبر أقيمت المباراة في موسم 1973 ونجح الزمالك في الفوز بها بهدف مقابل لاشيء أحرزه عمر النور .

كأس الاتحاد المصري التقى الزمالك مع الإسماعيلي في مباراتين في موسم 1990/1989 ونجح الزمالك في الفوز بهدف دون رد لطارق يحيى، قبل أن يكرر الفوز بهدفين مقابل هدف أحرزهما منتصر الجدي وأحرز للإسماعيلي أحمد العجوز .

كأس مصر تقابل الفريقان في كأس مصر 18 مباراة وفاز الزمالك في 14 لقاء، وفاز الإسماعيلي في مباراتين، وتعادل الفريقان في مبارتين وفاز فيهما الزمالك بضربات الجزاء، وأحرز الزمالك 44 هدافا وتلقت شباكه 13 هدفا.

click here click here click here nawy nawy nawy