الزمان
وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تصدر الحصاد الأسبوعي لأنشطة وفعاليات الوزارة محافظ الجيزة يتابع جاهزية الطرق والمحاور المؤدية إلى المتحف المصري الكبير الشباب والرياضة :تزامناً مع احتفالات مصر بافتتاح المتحف الكبير.. 1350 قفزة على سفح الاهرامات وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يفتتحان نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة د. عمرو السمدوني: 2 تريليون جنيه لتطوير قطاعات النقل خلال 10 سنوات تيسيرا على جمهور الركاب ..تعرف على طرق حجز تذاكر قطارات السكك الحديدية ووسائل الدفع المختلفة انطلاق المؤتمر السنوي السابع لمناظير المسالك البولية المتقدمة لجمعية دول حوض البحر الأبيض المتوسط محمد العرجاوي: وزير الاستثمار يدعم تطوير منظومة الإفراج الجمركي اليابان تستعد للتعاون مع مصر لإنشاء مركز المتحف المصري الكبير العالمي للترميم «طرق بديلة».. خريطة التحويلات المرورية بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير أسعار تذاكر المتحف الكبير قبل الافتتاح وهذا سعر دخول المصريين القنوات الناقلة لاحتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير وتردد القنوات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يشيد بقرار رئيس الوزراء بالموافقة على قبول الطلبات التي تقدم بها المواطنون للتصالح في مخالفات البناء في الريف

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أشاد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بقرار الدكتور مصطفي مدبولي رئيس الوزراء رئيس مجلس الوزراء بالموافقة على قبول الطلبات التي تقدم بها المواطنون للتصالح في مخالفات البناء في الريف والاعتداد بمقدار المخالفة وفقًا لما تقدم به المواطن وذلك تيسيرًا على المواطنين من سكان الريف المصري وحتى يتم استكمال توصيل المرافق لهم في إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لتطوير الريف المصري ...جاء ذلك خلال لقائه المهندسة ايمان على محمود مدير عام إدارة التخطيط العمراني بالمحافظة حيث تم خلال اللقاء استعراض الموقف التنفيذى ونسب الانجاز في ملف التصالح في مخالفات البناء بالمحافظة.
وأشار المحافظ إلى أن قرار رئيس مجلس الوزراء تضمن الموافقة على قبول الطلبات المقدمة للتصالح في مخالفات البناء في القرى وذلك وفقًا للملف المقدم من المواطن والمستندات المقدمة بملف التصالح ولا تسري هذه الموافقة على من قام بالبناء على أراضي أملاك الدولة على أن يوقع المتقدم للتصالح على إقرار يفيد بأنه إذا ثبت إنه تقدم بمستندات تغاير ما قام به من بناء مخالف على أرض الواقع طبقًا لمعاينات فإنه يحق للأجهزة الحكومية المعنية خلال مدة 3 سنوات اتخاذ الإجراءات القانونية حياله علماً بأنه سيتم تسليم المتقدم للتصالح نموذج (10) بعد سداد كامل الأقساط المستحقة للتصالح في مخالفات البناء وذلك تيسيرًا على المواطنين من سكان الريف المصري.
وأكد محافظ أسيوط على متابعته المستمرة لهذا الملف الهام لتسليم المتقدمين بطلبات التصالح شهادة تفيد ذلك لتقديمها للجهات المختصة لحين انتهاء التقييم والبت من أعمال اللجنة المختصة مشيراً إلى مواصلة واستكمال الاجراءات القانونية اللازمة لقرارات التصالح في مخالفات البناء بباقي مراكز المحافظة تمهيداً لاعتماد المزيد من القرارات فور الانتهاء منها وسداد كامل مبلغ التصالح للحصول على "نموذج 10" وفقاً للقانون رقم 17 لسنة 2019 ولائحته التنفيذية والمعدل بالقانون رقم 1 لسنة 2020 ولائحته التنفيذية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy