الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية: تقديم كافة التيسيرات والدعم اللازم لمبادرة حياة كريمة

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

أشار اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية إلى تقديم كافة التيسيرات والدعم اللازم لكافة الأعمال التي تتم ضمن مبادرة حياة كريمة لتطوير الريف المصري بنطاق المحافظة ، جاء ذلك خلال اجتماع موسع للوقوف على أخر مستجدات الموقف التنفيذي للمشروعات الجاري العمل بها ضمن المبادرة الرئاسية ، وذلك بحضور اللواء خالد توفيق مساعد رئيس أركان حرب القوات المسلحة للكليات والمعاهد العسكرية والتفتيش والبحوث والأستاذ محمد موسى نائب المحافظ واللواء علاء رشاد السكرتير العام للمحافظة وممثلي الهيئة الهندسية والمنطقة المركزية والاستاذ محمد ربيع منسق حياة كريمة ووكلاء وزارة الصحة والري والكهرباء والشباب والرياضة ومدير مديرية الطرق و رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية و رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحى ورؤساء شركات الغاز والاتصالات ورؤساء الوحدات المحلية لمراكز ومدن أشمون والشهداء ومدير الإدارة العامة للتخطيط والمتابعة بالديوان العام وأعضاء البرنامج الرئاسي .
واستهل محافظ المنوفية الإجتماع بالترحيب بالحضور ، مشيدا بالدور الرائد الذي تقوم به الهيئة الهندسية والمنطقة العسكرية والتنسيق الكامل في كافة الأعمال ، مشيرا إلى ضرورة تكاتف كافة الجهات المعنية والعمل كفريق واحد لإنجاح المبادرة والوصول إلى الهدف المنشود .
ووجه المحافظ باتخاذ إجراءات عاجلة لإنهاء إجراءات تخصيص الأراضي لمشروعات المبادرة من جهات الولاية وإزالة أي معوقات للعمل بشأن توسعات محطات معالجة الصرف الصحي بسمادون ، شما ، طهواي ، سبك الأحد وطليا ، وكذا محطات رفع سهواج و شعشاع ، بالإضافة إلى الأراضي المخصصة لإنشاء مجمع خدمات المواطنين بقرى سنشور ، سمادون ، شما ، سنتريس ، قورص ، البرانية .
كما أشار إلى التنسيق مع مسئولي وزارة الموارد المائية والري فيما يخص إنهاء تصاريح محطة معالجة صرف صحى أشمون بطاقة 10 آلاف م3 / يوم ، وكذا تصاريح عدايات خط تغذية المياه 12 بوصة الرابط بين شما و ساقية المنقدى ، و عدايات خط مياه 8 بوصه الرابط بين بوهة شطانوف وكفر عون الخور و تعارضه مع مصرف الخور ، بالإضافة إلى تصاريح عدايات خط طرد محطة رفع صرف صحى شعشاع مع ترع ( ترعة جانبية ، شعاع المغطاة ، ترعة سيل القبلي ، ترعة جانبية شطانوف ) واتخاذ اللازم فى هذا الشأن .
كما تم مناقشة موقف محطة تنقية مياه البحارى بأشمون بطاقة 102 ألف م3 / يوم ، وكذا المخطط الزمنى للبدء في تنفيذ الوصلات المنزلية لشبكات المياه والصرف الصحي الجاري تنفيذها حاليا بمركز أشمون ، فضلا عن مناقشة الإجراءات التي تم اتخاذها فيما يخص تأهيل ورفع كفاءة عدد من الوحدات الصحية ومراكز شباب ، وكذا استعراض المخطط الزمنى للإنتهاء من كافة الأعمال الخاصة بتوصيل خدمة الغاز الطبيعي بقرية شما ، وأعمال الرصف الجاري تنفيذها بمركز أشمون .
من جانبه وجه محافظ المنوفية بأهمية المتابعة المستمرة لجميع المشروعات التي يتم تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" للإسراع بمعدلات التنفيذ وإزالة كافة المعوقات للانتهاء منها فى التوقيتات المحددة خاصة في القطاعات الخدمية التي ستساعد في تغيير حياة المواطنين بكافة القطاعات الخدمية المختلفة والتي تساهم في إحداث نقلة نوعية في حياة مواطني القرى المستهدفة .

click here click here click here nawy nawy nawy