الزمان
رابط الاستعلام عن المخالفات المرورية برقم اللوحة عبر موقع النيابة العامة بعد هبوطه عالميًا.. تعرف على سعر الذهب اليوم بالمنتصف في مصر برلماني يتقدم ببلاغ إلى النائب العام ضد نقيب الموسيقيين مصطفى كامل. بمينى ألبوم «الحب إيه».. روبي تتصدر الترند من جديد موعد غلق القيد الصيفي في الدوري المصري.. تعرف على آخر فرصة لقيد الصفقات زيدان يقترب من قيادة منتخب فرنسا خلفًا لديشامب بعد نهاية كأس العالم مادونا وشاكيرا يغيران شكل نهائي كأس العالم.. تفاصيل مقترح فيفا الجديد وزير العمل يتابع الاستعدادات النهائية لإطلاق منصة العمل الرقمية محافظ الإسكندرية ووزير العدل يفتتحان المحكمة النموذجية الصديقة للطفل وفقًا للمعايير الدولية أمين مجلس التعاون الخليجي يطالب باتخاذ خطوات رادعة لوقف الاعتداءات الإيرانية المتكررة رئيس منظمة الفضاء الايرانية: إزاحة الستار قريبا عن أول قمر اصطناعي راداري إيراني تموين الغربية يحرر 34 محضرًا خلال حملات استهدفت مخابز المنشية الجديدة وسكة قطور وميدان الشيشتاوي بالمحلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية الإيطالية تستدعي سفير الإمارات

استدعت وزارة الخارجية الايطالية، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى روما، عمر الشامسي، على خلفية رفض أبو ظبي السماح لطائرة تابعة لسلاح الجو الايطالي عبور الأجواء الإماراتية، وفقا لوكالة «آكي» الإيطالية.

وأفادت الوكالة الإيطالية، بأن دولة الإمارات، وعلى الرغم من خطة الطيران المتفق عليها بين البلدين، رفضت ولمدة 3 ساعات السماح لطائرة بوينغ-767 تابعة لسلاح الجو الإيطالي الإقلاع من مطار الدمام بالمملكة العربية السعودية وعبور الأجواء الإماراتية في رحلتها إلى هرات في أفغانستان.

وقالت وزارة الخارجية الإيطالية، في بيان مقتضب إن الأمين العام لوزارة الخارجية أعرب للسفير الإماراتي، عن الدهشة وخيبة الأمل الشديدة بشأن التصرف غير المتوقع والذي يصعب فهمه من جانب السلطات المعنية في دولة الإمارات.

ويشار إلى أن الطائرة التي كانت غادرت مطار براتيكا دي ماري، وعلى متنها 40 صحفيا للمشاركة في مراسم إنزال العلم الإيطالي في هرات، استأنفت لاحقا رحلتها بعد التوقف القسري في الدمام.

click here click here click here nawy nawy nawy