الزمان
الرياضية: الهلال يحسم صفقة بنزيما كانتي ينتقل إلى فنربخشة التركي ترامب يعلن الاتفاق مع الهند على خفض الرسوم الجمركية ووقف شراء النفط الروسي ترامب يعرب عن اعتزامه خفض الرسوم الجمركية على الهند إلى 18% بعد اتصال هاتفي مع مودي ستارمر: ماندلسون لا ينبغي أن يبقى في مجلس اللوردات بسبب صلاته بإبستين الهلال الأحمر المصري: تقديم خدمات إنسانية متكاملة للفلسطينيين فور وصولهم إلى معبر رفح غدا.. خالد محروس يجسد نجيب الريحاني في صاحب السعادة على مسرح الغد دبلوماسي فلسطيني سابق: إسرائيل فقدت أوراق الضغط في ملف معبر رفح هيئة الدواء المصرية تشارك في فعاليات المؤتمر الدولي المشترك للصيدلة مؤسسة تكفيك نعمتي مصر تؤكد دعمها لمبادرة «أسرتي قوتي» ودمج ذوي الإعاقة في المجتمع شعبة النقل الدولي واللوجستيات: حلول رقمية وشركات ناشئة تقود تطوير منظومة النقل واللوجستيات في مصر متى بشاي : أهلا رمضان يتضمن 129معرضًا و107 شوادر توفر السلع الأساسية وياميش رمضان بتخفيضات حتى 25%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية الإيطالية تستدعي سفير الإمارات

استدعت وزارة الخارجية الايطالية، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى روما، عمر الشامسي، على خلفية رفض أبو ظبي السماح لطائرة تابعة لسلاح الجو الايطالي عبور الأجواء الإماراتية، وفقا لوكالة «آكي» الإيطالية.

وأفادت الوكالة الإيطالية، بأن دولة الإمارات، وعلى الرغم من خطة الطيران المتفق عليها بين البلدين، رفضت ولمدة 3 ساعات السماح لطائرة بوينغ-767 تابعة لسلاح الجو الإيطالي الإقلاع من مطار الدمام بالمملكة العربية السعودية وعبور الأجواء الإماراتية في رحلتها إلى هرات في أفغانستان.

وقالت وزارة الخارجية الإيطالية، في بيان مقتضب إن الأمين العام لوزارة الخارجية أعرب للسفير الإماراتي، عن الدهشة وخيبة الأمل الشديدة بشأن التصرف غير المتوقع والذي يصعب فهمه من جانب السلطات المعنية في دولة الإمارات.

ويشار إلى أن الطائرة التي كانت غادرت مطار براتيكا دي ماري، وعلى متنها 40 صحفيا للمشاركة في مراسم إنزال العلم الإيطالي في هرات، استأنفت لاحقا رحلتها بعد التوقف القسري في الدمام.

click here click here click here nawy nawy nawy