الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخارجية الإيطالية تستدعي سفير الإمارات

استدعت وزارة الخارجية الايطالية، سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى روما، عمر الشامسي، على خلفية رفض أبو ظبي السماح لطائرة تابعة لسلاح الجو الايطالي عبور الأجواء الإماراتية، وفقا لوكالة «آكي» الإيطالية.

وأفادت الوكالة الإيطالية، بأن دولة الإمارات، وعلى الرغم من خطة الطيران المتفق عليها بين البلدين، رفضت ولمدة 3 ساعات السماح لطائرة بوينغ-767 تابعة لسلاح الجو الإيطالي الإقلاع من مطار الدمام بالمملكة العربية السعودية وعبور الأجواء الإماراتية في رحلتها إلى هرات في أفغانستان.

وقالت وزارة الخارجية الإيطالية، في بيان مقتضب إن الأمين العام لوزارة الخارجية أعرب للسفير الإماراتي، عن الدهشة وخيبة الأمل الشديدة بشأن التصرف غير المتوقع والذي يصعب فهمه من جانب السلطات المعنية في دولة الإمارات.

ويشار إلى أن الطائرة التي كانت غادرت مطار براتيكا دي ماري، وعلى متنها 40 صحفيا للمشاركة في مراسم إنزال العلم الإيطالي في هرات، استأنفت لاحقا رحلتها بعد التوقف القسري في الدمام.

click here click here click here nawy nawy nawy