الزمان
النائب السيد عبدالعال : تعديلات قانون الكهرباء ”ريحته مش حلوة” ويزيد من الاعباء علي المواطنين التخطيط تترأس اجتماعًا تحضيريًا للجنة المصرية–الأرمينية المشتركة للتعاون الاقتصادي والعلمي والفني مجلس الشيوخ يوافق علي قانون الكهرباء بعد التعديلات نقابة البترول تختتم زيارتها إلي الأردن نقابة النقل البري تستقبل السكرتير الإقليمي بالاتحاد الدولي ITF للوطن العربي نادي صيادلة مصر: مهنة الصيدلة تُعد أحد الأعمدة الرئيسية للمنظومة الصحية رئيس الأكاديمية العربية يزور مؤسسات النقل البحري بالعقبة و يتفقد منشآت التدريب والموانئ الأردنية الاتحاد الحُر لنقابات عمال البحرين ينظم جلسة تعريفية حول نظام حماية الأجور (WPS) رئيس هيئة الدواء يبحث مع السيد محمد أبو العينين آفاق الاستثمار في قطاع الدواء الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس الحكومة ووزير المالية ومحافظ البنك المركزي محمد العرجاوي: الدولة تُسرّع إصلاحات الجمارك وتخفض زمن الإفراج إلى 5 أيام فقط محمود سرج: معرض القاهرة الدولي للجلود في دورته العشرين يشهد إقبالًا كثيفًا ومشاركة عربية وأجنبية غير مسبوقة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

يمين الوسط الإيطالي يقدم مقترحاته بشأن ملف الهجرة

قالت رئيسة حزب إخوة إيطاليا جيورجيا ميلوني، خلال تجمع حاشد في ميستري بإيطاليا، إنه يجب الدفاع عن الحدود، مضيفة: ما نريد القيام به هو مهمة أوروبية للتعامل مع ليبيا ووقف عمليات المغادرة، وفتح النقاط الساخنة التي يديرها المجتمع الدولي في إفريقيا.

وأشارت ميلوني إلى أهمية إعادة توزيع اللاجئين في الاتحاد الأوروبي وإعادة المهاجرين غير الشرعيين، وفقاً لموقع "ديكود 39" الإيطالي.

وقالت ميلوني، موجهه حديثها إلى بعض المعارضين خلال تجمع في ترينتو، إن المهاجرين يقولون إنهم يريدون القيام بأعمال لا يريد الإيطاليون القيام بها، موضحة أن هذا الأمر خاطئ والحقيقة أنهم يفعلون ذلك بشروط لا يقبلها الإيطاليون.

وتابعت: في حال كنت ترغب في دخول إيطاليا، عليك أن تقوم بذلك بشكل قانوني، مع احترام قواعد الدولة الإيطالية.. رؤيتنا إنسانية أكثر من رؤيتكم.

من جهته، قال رئيس حزب الرابطة ماتيو سالفيني، على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": مجلس الوزراء، فلنعيد المصادقة على المراسيم الأمنية.. فلنعود إلى إنقاذ الأرواح والدفاع عن الحدود. لقد فعلنا ذلك بالفعل وسنفعلها مرة أخرى. الأمر يعتمد عليكم!.

ووجه سالفيني الشكر إلى المدعي العام في باليرمو، قائلاً إنه فخر له أن يحاكم على خلفية منع عمليات الإنزال، وجاء ذلك في باليرلمو بمناسبة تقديم ترشيح ريناتو سكيفاني، لرئاسة منطقة صقلية.

بدوره، اعتبر إنريكو إيمي، عضو مجلس الشيوخ عن حزب فورتسا إيطاليا، أن ما يحدث في لامبيدوزا يظهر مرة أخرى أن الوضع خرج عن السيطرة منذ فترة طويلة.

وقال إن البؤر الساخنة في انهيار وعمليات الإنزال تتواصل دون انقطاع، مشيراً إلى أن اعتقال العديد من التونسيين يوضح ما يفكر فيه المهاجرون بشأن العدالة.

وذكر أنه في هذه الجرائم يبقى الأشخاص بلا عقاب إلى حد كبير، ويتم وضعهم على الأكثر رهن "الإقامة الجبرية" في مرافق الاستقبال، مشيراً إلى الحاجة إلى تغيير جذري في الاتجاه في إدارة سياسات الهجرة.

وقال إن يمين الوسط قدم التزامًا جادًا للغاية في هذا الصدد حيث أظهر بالفعل على مدار السنوات أنه يعرف كيفية إدارة مثل هذه المواقف دون أي نوع من التنازلات.

وشدد على أن إيطاليا لم تعد قادرة على تحمل عبء "الترحيب بأي ثمن"، فيما ينبغي حظر حركات المغادرة، ويجب الإعادة إلى الأوطان.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy