الزمان
رئيس الوزراء يشهد توقيع 6 بروتوكولات تعاون ومذكرات تفاهم لتطوير 23 مركز شباب بالمحافظات وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات في المدن الجديدة وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره السوداني العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة وزير المالية: حريصون على جذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية لدعم التنمية خطوات ترشيد الكهرباء في المنزل خلال فصل الصيف بالخطوات.. كيف تستعلم عن عدد خطوط الهاتف المسجلة باسمك؟ تنسيق كلية تمريض 2026 المرحلة الثانية.. قائمة الأماكن الشاغرة لطلاب علمي تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم في مصر.. عيار 21 بكام؟ في ليلة عودة ميسي بعد وفاة والده.. إنتر ميامي يودع كأس الدوريات أمام ليون أكرم توفيق يصل إسبانيا وينضم لمعسكر الأهلي استعدادًا للموسم الجديد شوبير يكشف موقف ياسر إبراهيم من إصابته.. ومفاجأة بشأن ودية برشلونة وصفقة أكرم توفيق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

هيئة الطاقة الذرية تكرم علمائها الحاصلين على جوائز الدولة

كرمت هيئة الطاقة الذرية اليوم عددا من شباب الباحثين والعلماء في احتفالية ضمت قيادات الهيئة بمقرها بمدينة نصر.

وأكد الدكتور عمرو الحاج رئيس هيئة الطاقة الذرية أن الهيئة تذخر بعدد من علمائها المتميزين في كافة مجالات الاستخدامات السلمية للطاقة الذرية، وأن تلك الجهود المتميزة تصب في خدمة المجتمع والتي يتضافر فيها البحث العلمي مع تطبيقاته لخدمة أهداف التنمية المستدامة في مصر ويلقي بظلاله على أهمية البحوث العلمية النووية بما يحقق تطلعات العلماء من بحوثهم لإحداث نقلة نوعية في مجال التطبيقات السلمية للطاقة الذرية.

وقد كرمت الهيئة من مركز البحوث النووية كلًا من الدكتور سمير باشا إسكندر والدكتور نادر خليل غطاس بقسم النظائر المشعة والدكتور السيد محمد كمال المغربي بقسم الطبيعة النووية لحصولهم على براءات اختراع في مجالات تخصصاتهم العلمية التطبيقية لخدمة المجتمع والدكتور غريب السيد الصياد بقسم البحوث الدوائية بالمركز القومي لبحوث وتكنولوجيا الإشعاع لحصوله على جائزة الدولة التشجيعية في العلوم الأساسية البيولوجية لعام 2020.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy