الزمان
أسعار الدواجن اليوم الخميس 21 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 21 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 21 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 21 مايو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الحسابات الفلكية تكشف موعد بدء فصل الصيف وعدد أيامه انكسار الموجة الحارة.. الأرصاد تعلن حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم وزير الخارجية يؤكد في جلسة بـ”تشاتام هاوس” أهمية الحلول الدبلوماسية لتحقيق الأمن والاستقرار في الشرق الأوسط وزير الصحة يبحث مع نوفارتس وباير تعزيز صحة القلب في مصر وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على جذب الاستثمارات البريطانية خلال لقائه ممثلي الشركات وصناديق الاستثمار البريطانية في لندن وزير الخارجية يؤكد أهمية تعزيز التعاون البرلماني المصري البريطاني وزير الصحة يستعرض تجربة مصر الرائدة في تعزيز صحة المرأة أمام «MSD» بجنيف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

هيئة الطاقة الذرية تكرم علمائها الحاصلين على جوائز الدولة

كرمت هيئة الطاقة الذرية اليوم عددا من شباب الباحثين والعلماء في احتفالية ضمت قيادات الهيئة بمقرها بمدينة نصر.

وأكد الدكتور عمرو الحاج رئيس هيئة الطاقة الذرية أن الهيئة تذخر بعدد من علمائها المتميزين في كافة مجالات الاستخدامات السلمية للطاقة الذرية، وأن تلك الجهود المتميزة تصب في خدمة المجتمع والتي يتضافر فيها البحث العلمي مع تطبيقاته لخدمة أهداف التنمية المستدامة في مصر ويلقي بظلاله على أهمية البحوث العلمية النووية بما يحقق تطلعات العلماء من بحوثهم لإحداث نقلة نوعية في مجال التطبيقات السلمية للطاقة الذرية.

وقد كرمت الهيئة من مركز البحوث النووية كلًا من الدكتور سمير باشا إسكندر والدكتور نادر خليل غطاس بقسم النظائر المشعة والدكتور السيد محمد كمال المغربي بقسم الطبيعة النووية لحصولهم على براءات اختراع في مجالات تخصصاتهم العلمية التطبيقية لخدمة المجتمع والدكتور غريب السيد الصياد بقسم البحوث الدوائية بالمركز القومي لبحوث وتكنولوجيا الإشعاع لحصوله على جائزة الدولة التشجيعية في العلوم الأساسية البيولوجية لعام 2020.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy