الزمان
نائب محافظ مطروح يتفقد الخزانات الاستراتيجية لمياه الشرب بمدينة مرسى مطروح نجوم السينما في قارتنا يزينون فعاليات مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية حافظ الإسكندرية يكلف quot;الطب البيطريquot; بتكثيف حملات تطعيم كلاب الشوارع ضد مرض السعار غدا.. افتتاح الدورة 41 من «مهرجان المسرح العالمي» بأكاديمية الفنون الوزراء يوافق على خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2026/2027 باستثمارات 3.8 تريليون جنيه وزير الخارجية يجري مباحثات مع رئيس مجلس الوزراء اللبناني في بيروت في الأمن الثقافي والهوية الوطنية.. إصدار جديد يطرح معارك الوعي وقضايا الفكر المعاصر بهيئة الكتاب محافظ الأقصر يترأس اجتماعاً موسعاً لمتابعة استعدادات الدورة الخامسة عشرة لمهرجان الأقصر للسينما الإفريقية لليوم الثاني على التوالي.. محافظ الغربية يتابع جهود رفع تجمعات مياه الأمطار ويشيد بفرق العمل الميدانية وزير الخارجية يلتقى رئيس مجلس النواب اللبناني ببيروت قرارات الاجتماع الرابع والثمانين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي هشام ماجد يحتفل بتصدر «برشامة» إيرادات الأفلام خلال أسبوعه الأول
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

الشرقية تنقل تجربتها في تشغيل ميني باص لذوي الهمم إلى الغربية

الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية
الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية

في إطار تعاون محافظة الشرقية مع المحافظات الأخرى لنقل تجاربها الناجحة وخدمة جميع المواطنين على أرض الجمهوريه تماشياً مع سياسة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتوفير الحياه الكريمة لجميع المواطنين وتحقيق التنمية المستدامة.

وحرصاً منها على تحقيق أقصى إستفاده من تجربتها الناجحة والتي تم تفعيلها بالمحافظة لخدمة ورعاية ذوي الهمم أعلنت محافظة الشرقية إستعدادها لنقل تجربة تصنيع وتشغيل ميني باص لخدمة ذوي الهمم بمدينة الزقازيق إلى محافظة الغربية وكذلك المحافظات والجهات الحكومية الاخري.

جاء ذلك عقب تلقي المحافظة عدد من الطلبات وخاصة من محافظة الغربية لتفعيل هذه الخدمة لديها لخدمة ذوي الهمم أسوه بما تم تفعيله في محافظة الشرقية .

وفي هذا السياق كلف الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية نائبته المهندسة لبني عبد العزيز بعقد إجتماعاً في حضور الأستاذ محمود شلبي مدير عام الشؤون المالية والادارية والمهندس خالد الغندور مدير ادارة المركبات بديوان عام محافظة الشرقية.. مع مندوبي محافظة الغربية ( المهندس مصطفي أحمد شلبي المدير التنفيذي لمرفق النقل الداخلي - والمهندس السيد نعيم السيد رضوان مدير الحملة الميكانيكية - والمهندس يحيي جمال محمد كريم مدير التشغيل والحركة - والمهندس أحمد محمد حسانيين رئيس الصيانه بمحافظة الغربية ) اللذين جاؤا الي ديوان عام محافظة الشرقية لمناقشة التجربة وكيفية نقلها إلى محافظة الغربية وذلك من خلال مهندسي الحملة الميكانيكية بمحافظة الشرقية ، الذين قاموا بتطوير وتحديث ميني باص وتحويله إلى آخر مخصص ومجهز لخدمة ذوي الهمم .

حيث قام مندوبي محافظة الغربية برفقة نائبة محافظ الشرقية بمعاينة الميني باص علي الطبيعة وابدوا اعجابهم بالتجربة واكدوا علي حرصهم للاستفادة من رجال الحملة الميكانيكية بالشرقية وتنفيذ هذه التجربة بمحافظة الغربية .

وفي نهاية الإجتماع أوضحت المهندسة لبني عبد العزيز نائبة محافظ الشرقيه لمندوبي محافظة الغربية الخطوات اللازمة والإجراءات المطلوبه لمساعدتهم في نقل هذه التجربة المتميزة وتفعيل خدمة الميني باص المجهز لذوي الهمم بالغربية على أن يتم موافاة محافظة الشرقية بعدد الباصات المطلوب تجهيزها لمحافظة الغربية لإجراء المعاينات من قِبل مهندسي الحملة الميكانيكية بالشرقية وتحديد إمكانية التنفيذ لتصبح المركبات جاهزة للتشغيل وتقديم خدماتها لذوي الهمم

وأكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على إستعداده الكامل لنقل تجربة المحافظة لخدمة ذوي الهمم في مجال النقل والحركة والتي يتم تنفيذها داخل ورش الحملة الميكانيكية بالشرقية سواء لمحافظة الغربية أو جميع المحافظات والجهات والهيئات الحكومية والخاصة حتي ينعم ذوي الهمم في ربوع مصر بنفس الخدمة والتي من شأنها توفير حياة أفضل لهم .

يذكر أن السيد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية قد ثمن وأشاد عبر صفحة الوزاره في بيان رسمي له بتجربة محافظة الشرقية باطلاق خدمة ميني باص مجهز لذوي الهمم كمرحلة أولى على أن يتم تعميم التجربة في جميع مراكز ومدن المحافظة في القريب العاجل .

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy