الزمان
أحمد الريان.. كفاءة سياحية على رأس أمانة السياحة والآثار بمستقبل وطن في قنا رئيس الوزراء يتابع جهود تنمية وتطوير الساحل الشمالي الغربي وزير الصحة يلتقي رئيس ونائب رئيس حزب المؤتمر لبحث سبل التعاون والإشادة بجهود الارتقاء بالخدمات الطبية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. جهز نفسك لتأخير الساعة 60 دقيقة من المنتج للمستهلك .. محافظ الإسكندرية يتفقد سوق اليوم الواحد للمزارعين بمنطقة زيزينيا بنطاق حى شرق. محافظ الغربية يُسلّم 7 عقود تقنين لأراضي أملاك الدولة للمستفيدين عبر المنصة الوطنية النائبة مروة حلاوة: نستهدف من «بريكس» التعاون في نقل التكنولوجيا الطبية وتعزيز الإنتاج الدوائي رغم صعود الدولار.. تراجع أسعار الذهب في المنتصف وعيار 21 يخسر 20 جنيهًا «بنعمة ربنا».. صابر الرباعي يضع لمساته النهائية على أغنيته الجديدة لطرحها قريبا ”الرقابة المالية” تؤهل مجموعة جديدة من ”الميسّرات” لدعم التمكين المالي للنساء الريفيات بالشراكة مع الأمم المتحدة وزير النقل يترأس أعمال الجمعية العمومية العادية وغير العادية لشركة قناة السويس لتنمية الموانئ البحرية وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة السنغافوري للشئون الخارجية والداخلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: رصف طريق ”المرج/العمارنة” ضمن الخطة الاستثمارية 2020/2021 لمركز الغنايم

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتنفيذ الخطط الموضوعة مسبقاً لرفع قدرات البنية الأساسية وتحسين المستوى المعيشي للمواطنين على أرض الواقع تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لافتاً إلى استمرار تنفيذ أعمال الرصف للشوارع والطرق لتسهيل النقل والانتقال التي تمثل محاور حيوية لخدمة المواطنين خاصة التي تربط القرى والمركز وبعضها وداخل المدن الرئيسية موجهًا رؤساء المراكز والأحياء بالمتابعة الدورية للأعمال للتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة مع التنبيه على بذل المزيد من الجهد لإنهاء أعمال الرصف بالشوارع المدرجة وفق الخطة الزمنية المحددة.


وأوضح محافظ أسيوط أنه تم الإنتهاء من إعادة الرصف لعدد من الطرق بمركز الغنايم ضمن الخطة الاستثمارية 2020/2021 وأعمال رد الشئ لأصله حيث تم رصف طريق "المرج/العمارنة" بقرية العزايزة عقب الانتهاء من وضع التربة الزلطية ودكها وإزالة أي معوقات قد تؤثر على أعمال الرصف طبقاً للمواصفات مشددًا على خالد عويس رئيس مركز ومدينة الغنايم بالمتابعة المستمرة للاطمئنان على مدى سير العمل بها ومعدلات التنفيذ التي وصلت إليها لافتاً إلى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن لتسهيل الأعمال وتذليل العقبات وتقديم كافة أوجه الدعم للانتهاء من هذه المشروعات في المواعيد المحددة مسبقاً وفقاً للاشتراطات والمواصفات الفنية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy