الزمان
إسرائيل تمنع وفدا نقابيا دوليا من دخول الضفة الغربية المحتلة عمرو موسى يطالب بتشكيل حلف مصري سعودي لمواجهة مشروعات الفوضى سلام يشدد على التزام لبنان بحصر السلاح ويطالب بوقف خروقات إسرائيل زيلينسكي عن مفاوضات أبوظبي: الأهم أن تكون روسيا مستعدة لإنهاء الحرب التي بدأتها علاء نصر الدين يشيد بإعادة هيكلة مركز تحديث الصناعة سفيرة رومانيا بالقاهرة: تهيئة البيئة التعليمية على الدمج الكامل من سن مبكر هو التمكين الحقيقي لذوي الإعاقة وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تلتقي الرئيس الجديد للمصرف العربي للتنمية الاقتصادية في أفريقيا لبحث سبل تعزيز العلاقات المشتركة وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تعلن الانتهاء من تركيب أول محطة رصد لحظي للضوضاء بمحافظة السويس مرآة الحرمين: يوثق رحلة الحج ودور مصر المحوري في خدمة الحجاج عبر التاريخ معتز عطا الله: هندسة المستقبل شريك أساسي في صناعة القرار وتحقيق التنمية المستدامة حساب حوالتي من بنك مصر لاستقبال الحوالات الخارجية بكل سهولة.. إليك التفاصيل الزراعة: تنشر أنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يناير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير الري يصل إلى جوبا في مستهل زيارة رسمية لدولة جنوب السودان

استقبال الوزير بمطار جوبا
استقبال الوزير بمطار جوبا

وصل الدكتور محمد عبد العاطى وزير الموارد المائية والرى والوفد الرسمي المرافق بسلامة الله إلى مدينة جوبا فى مستهل زيارة رسمية لدولة جنوب السودان الشقيقة خلال الفترة (٢١-٢٥) يونيو ٢٠٢١ ، وقد كان في استقبال سيادته لدي وصوله السيد ماناوا بيتر وزير الموارد المائية والرى بدولة جنوب السودان والسيد السفير الدكتور/ محمد قدح السفير المصري لدى دولة جنوب السودان ، وأعضاء بعثة الري المصري بجنوب السودان ، وعدد من كبار المسئولين بحكومة جنوب السودان.

وصرح الدكتور عبد العاطى أن هذه الزيارة الهامة تأتي تعبيراً عن إيمان مصر بضرورة تحقيق أقصى درجات التعاون والتنسيق بين البلدين الشقيقين لتحقيق التنمية المستدامة ورفع مستوى معيشة المواطنين فى دولة جنوب السودان الشقيق ، مشيراً إلى أن التعاون بين البلدين يمتد لسنوات طويلة تم خلالها تنفيذ العديد من المشروعات التنموية التى تعود بالنفع المباشر علي مواطني دولة جنوب السودان.

من جانبه .. عبر السيد مناوا بيتر عن سعادته بزيارة الدكتور عبد العاطى والوفد المرافق لسيادته والتي تأتى في إطار الزيارات المتبادلة بين الجانبين ، مؤكداً على عمق العلاقات بين البلدين وتطلعه لتبادل الرؤى وتعزيز التعاون المشترك بين البلدين.

ومن المقرر ان يناقش الوزيران ، عبد العاطى وماناوا بيتر ، التقدم المحرز في التعاون المشترك بين البلدين في مجالات إدارة المياه ، كما سيلتقي الدكتور عبد العاطى بعدد من كبار المسئولين الحكوميين بدولة جنوب السودان ، بالإضافة لتفقد سير العمل في العديد من المشروعات التي تقوم مصر بتنفيذها بدولة جنوب السودان ، وافتتاح المشروعات التي تم الإنتهاء من تنفيذها لخدمة الأهالي بدولة جنوب السودان الشقيقة ، بالإضافة للإتفاق على الخطوات المستقبلية لتنفيذ العديد من المشروعات التنموية المقترحة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy