الزمان
بينها «رأس الأفعى».. قائمة المسلسلات المستوحاة من قصص واقعية في رمضان 2026 دراما رمضان 2026.. أحمد رزق: فكرة مسلسل اللون الأزرق تشبه فيلم «التوربيني» وزير الثقافة يلتقي المدير العام للمنظمة العربية للتربية والعلوم والثقافة (الألكسو) لبحث سبل تعزيز التعاون الوزراء يكشف حقيقة ما تم تداوله بشأن الإزالة النهائية لترام الرمل بمحافظة الإسكندرية مشاورات مصرية - صومالية لدعم الشراكة الاستراتجية بين البلدين وزير الإسكان يتابع الإجراءات المتخذة لتدشين منصة تصدير العقار وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية يفتتحون المجزر الآلي بالسنبلاوين بتكلفة 26 مليون جنيه الرقابة المالية تُصدر أول ضوابط تنظيمية لإنشاء مكاتب تمثيل شركات التأمين وإعادة التأمين الأجنبية ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 5-2-2026 أمام الجنيه المصري بالمنتصف هبوط مفاجئ في أسعار الذهب اليوم الخميس 5 فبراير 2026 بالمنتصف وزير السياحة يُناقش آليات تطوير خطة تسويقية متكاملة للمتحف القومي للحضارة المصرية سحب الأراضي من المستثمرين غير الملتزمين وإعادة طرحها لمستثمرين جادين لمنع ”تجميد” الأراضي الصناعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي وكيل وزارة التموين لبحث التوسع في محطات وقود الغاز الطبيعي

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بمكتبه بديوان عام المحافظة محمد اسماعيل وكيل وزارة التموين بالمحافظة لمتابعة وبحث التوسع في تشغيل محطات الغاز الطبيعي وخاصة مع توجه الدولة إلى التوسع في محطات التموين بالغاز الطبيعي لافتاً إلى المزايا التي تقدمها المبادرة الرئاسية بتحويل السيارات لتعمل بالغاز الطبيعي وعوائدها المالية والاقتصادية والبيئية وما قامت به الدولة من بنية أساسية متكاملة لمنظومة خدمة السيارات التي تعمل بالغاز مشيراً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهذا القطاع وتقديم خدمات أفضل للمواطنين.
وأكد محافظ أسيوط على تقديمة لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات للتوسع في انشاء محطات الغاز الطبيعي وتحويل بعض المحطات الحالية بالمراكز والأحياء للعمل بالغاز الطبيعي لمواجهة الزحام والاقبال المتزايد خلال الفترة القادمة على محطات الوقود وفقًا للاشتراطات والاجراءات الخاصة بالترخيص والتشغيل تنفيذاً لخطة الدولة في التوسع في محطات الغاز الطبيعي ضمن البرنامج القومي لتحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي ومنع الزحام على محطات الوقود بالمحافظة مشيراً إلى أهمية التنسيق والتعاون مع رؤساء المراكز والأحياء وشركات الغاز العاملة في هذا المجال والجهات المعنية في هذا الشأن وإتخاذ خطوات جادة للتوسع في إنشاء محطات وقود الغاز الطبيعي وإضافة وإجراء التعديلات اللازمة للتحويل إلى إدخال خدمة التموين للغاز الطبيعي لتلبية الاحتياجات المحلية والإقبال الكبير لهذه الخدمة.

click here click here click here nawy nawy nawy