الزمان
الرئيس الأمريكي عن الحرب بين إسرائيل وإيران: من الممكن أن نشارك في القتال المركز المالي للبنوك يقفز لـ22.673 تريليون جنيه بنهاية مارس 2025 في أول هجوم نهارا.. إسرائيل تعلن إطلاق إيران صواريخ نحوها وتفعيل حالة التأهب في عدة مناطق إيران تعلن مقتل 6 جنرالات آخرين مع استمرار الهجمات الإسرائيلية النواب يقر اتفاقية تجنب الازدواج الضريبي ومنع التهرب من الضرائب على الدخل بين مصر والإمارات النواب يقر اتفاقية مشروع محطة معالجة الصرف الصحي بشرق الإسكندرية الداخلية تنهى استعداداتها لتأمين امتحانات الثانوية العامة وتوفير المناخ الآمن للطلاب كشف ملابسات قيام قائد سيارة ”ميكروباص” بالسير عكس الإتجاه بالشرقية.. وضبط مرتكب الواقعة محافظ الغربية يراجع سجلات الوحدة المحلية بسبرباي بمركز طنطا كشف ملابسات انتشار فيديو يظهر خلاله سيدة مُقيدة وبها إصابات بالوجه بالقاهرة.. وضبط مرتكب الواقعة كشف حقيقة قيام أحد الأشخاص بالتعدى على كلب ضال مما تسبب فى نفوقه بالقاهرة محافظ الغربية يتابع ميدانيًا انتظام اللجان ويحرص على تحفيز الطلاب وطمأنة أولياء الأمور
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

التموين: طرح أضاحي بالتقسيط لمدة 6 أشهر دون فوائد

وزارة التموين
وزارة التموين

قال المهندس عبدالمنعم خليل رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين، إن وزير التموين وجه بفتح 1259 منفذ تابع للوزارة في كل أنحاء الجمهورية، وتعويض أي سلعة ناقصة، وصرف المقررات التموينية في خلال أيام عيد الأضحى المبارك، وفتح المخابز بداية من الساعة الخامسة صباحا وحتى الساعة الخامسة مساء، وبعض المخابز مفتوحة حتى الساعة 12 في منتصف الليل.

وأضاف خليل خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المُذاع عبر القناة الأولى، والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد الشاذلي وبسنت الحسيني، أن المجازر الحكومية مفتوحة في أيام العيد لضمان الذبح بشكل سليم، منعا للتلوث وحفاظا على جودة اللحوم والأضاحي: "عاوزين نحافظ على صحتك.. اذبح في المجزر، عاوزين نحافظ على نظافة الشوارع، مش هطلع لحمة لله وألوث البيئة والشارع".

وتابع رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين: "هناك مليون كيلو لحمة سيتم توزيعها في أيام العيد من خلال الوزارة والأوقاف والمحافظات على جميع أنحاء الشعب المصري وذلك في منظومة صكوك الأضاحي".

وأردف المهندس عبدالمنعم خليل رئيس قطاع التجارة الداخلية بوزارة التموين: "طرحنا نظام الأضاحي بالتقسيط ومازالت موجودة في جميع الشوادر، وبعض المواطنين قدموا مفردات مرتباتهم وحصلوا على الخراف الحية بسعر 65 جنيه للكيلو دون فوائد أو زيادات على مدار 6 شهور تخصم من المرتب".

click here click here click here nawy nawy nawy