الزمان
وزير التعليم يوجه بتفعيل مجموعات التقوية داخل المدارس.. ويؤكد: نريد خريجًا يجيد البرمجة والذكاء الاصطناعي محافظ المنيا ورئيس الجامعة يشهدان افتتاح فرع البنك الأهلي المصري بجامعة المنيا الأهلية أحمد موسى يغادر المستشفى بعد تعافيه من وعكة صحية.. ويوجه رسالة شكر لمحبيه مصر تفتتح جناحها في COP17 بمنغوليا استعدادًا لاستضافة COP18 عام 2028 المهندس محمد فراج يهنئ الرئيس السيسي والأمتين العربية والإسلامية بذكرى المولد النبوي الشريف الزراعة:تطلق ورشة عمل حول المسار التدريجي لمواجهة مقاومة مضادات الميكروبات بمشاركة الفاو والصحة العالمية سارة سلامة تخطف الأنظار بإطلالة جريئة في أحدث جلسة تصوير الهلال يخطط لإنهاء عقد بنزيما.. 100 مليون ريال تحسم مصير المهاجم الفرنسي وزير التعليم يجتمع بـ1000 مدير مدرسة استعدادًا للعام الدراسي الجديد.. ويؤكد: نستهدف «صفر» طالب ضعيف في القراءة والكتابة عضو بالكنيست يشارك مستوطنين في تحطيم نصب تذكاري لفلسطينيين قرب نابلس فتاة تكشف منعها من حمام سباحة بسبب الحجاب.. وفيديو الواقعة يثير جدلًا واسعًا الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة غدًا.. الحرارة تصل لـ43 درجة في الصعيد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

رئيس ”دينية الشيوخ”مهنئا بعيد الأضحى: دعوة لتفويت الفرصة على المتربصين بأمننا واستقرارنا

 

قال الدكتور يوسف عامر رئيس لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس مبجلس الشيوخ، إن عيد الأضحى سيظل رمزا للتضحية والفداء وطاعة لله عز وجل.

وقال عامر في بيان له، الاثنين:"أدعو الأمة العربية والإسلامية إلى ضرورة استلهام معاني الوحدة والمحبة والسلام والتنوع، ونبذ أسباب الفرقة والشقاق، لتفويت الفرصة على المتربصين بأمن أمتنا واستقرارها، سائلا الله تعالى أن يعم الأمن والسلام في العالم كله."

وأشار رئيس لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ، إلى أن جهود الرئيس السيسي المخلصة وبقيادته الحكيمة والرشيدة، وبتلاحم وتكاتف شعب مصر، سنعبر بعون الله كل التحديات التي تواجه الدولة المصرية، ونستكمل مسيرة البناء والتنمية في كل المجالات، وتحقيق الأمن والأمان لشعب مصر العظيم.

ودعا عامر، الشعب المصري إلى ضرورة الالتفاف حول القيادة الحكيمة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي، لمواجهة التحديات التي تحاك بالبلاد، والانطلاق نحو الجمهورية الجديدة بكل ما يعمل على صناعة حضارة جديدة.

وشدد رئيس لجنة الشئون الدينية والأوقاف بمجلس الشيوخ، على أن ما تحقق من إنجازات على يد الرئيس عبدالفتاح السيسي، خير دليل على أن مصر تسير في طريقها الصحيح نحو التنمية، ومنطلقة لبناء الدولة الحديثة وحضارتها الجديدة، لافتا إلى أن الاصطفاف خلف القيادة السياسية واجب وطني.

وتابع عامر:"أهنئ الرئيس عبدالفتاح السيسي، والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك."

وأضاف:"أدعو المولى عز وجل أن يديم على بلادنا نعمتي الأمن والأمان، وأن يوفق قادتها لما فيه صالح العباد و البلاد، وأن يجزي قائدها خير الجزاء على ما قدمه ويقدمه كل يوم من إنجازات، وأن يحفظ أهلها وجيشها ورجال أمنها من كل مكروه وسوء."

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy