الزمان
السعودية تطلق تحذيرات في أبها وخميس مشيط بسبب خطر محتمل بمشاركة مرموش.. توتنهام يتعادل مع إيفرتون في الدوري الإنجليزي تسنيم: إيران وعمان اتفقتا على مسارات جديدة للدخول إلى مضيق هرمز والخروج منه سبورتنج يهزم الأهلي ويتوج بالبطولة العربية لسيدات السلة منتخب مصر للشباب يتوج بكأس أمم أفريقيا لكرة اليد بعد الفوز على تونس الرئيس الصيني ورئيس الوزراء الهندي يلتقيان على هامش قمة بريكس لإعادة ضبط العلاقات السفير محمد العرابي: مصر تتبنى سياسة التوازن الاستراتيجي في علاقاتها الخارجية لا مفاجآت في دوري الأبطال.. كبار إفريقيا يحجزون مقاعدهم بالتمهيدي الثاني محمد عبد المنعم أساسيا.. تشكيل نيس أمام أوكسير في الدوري الفرنسي التموين: مبادرة تخفيض الأسعار تستمر حتى مارس 2027.. ونقدم سلعا بجودة عالية وأسعار مخفضة مبابي يقود هجوم ريال مدريد أمام رايو فاليكانو في الدوري الإسباني ليبيا تنفي استخدام قواعدها لإطلاق مسيرات أوكرانية ضد أسطول الظل الروسي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ بورسعيد يتابع سير العمل في محطة رفع السلام

جانب من الجولة
جانب من الجولة

كلف اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، المهندس عمرو عثمان، نائب المحافظ اليوم الثلاثاء، بمتابعة سير العمل وآخر تطورات الموقف التنفيذى بمحطة رفع السلام ١ بمنطقة بحر البقر جنوب بورسعيد، والتى تعد كبرى المشروعات الخدمية والتنموية التى يشهدها جنوب بورسعيد مؤخرا، وتعمل بطاقة استيعابية ٥مليون م٣ يوم، والتى تساهم فى رفع الطاقة الاستيعابية إلى ٥ مليون م٣ يوم لمحطة المعالجة بشرق التفريعة لزراعة ٤٠٠ ألف فدان، واستخدامها في المشروعات التنموية، رافقه خلالها الأستاذ أحمد زغلف رئيس حى الجنوب، والجهات المشاركة فى أعمال إنشاء المشروع.

كما تابع نائب المحافظ خطة تنفيذ رصف المنطقة المحيطة بمحطة رفع السلام ١، بمنطقة مدخل ترعة السلام، مؤكدا علي اهمية التنسيق بين جميع جهات المرافق مع الجهات المنفذة للمشروع لسرعة إنجاز الأعمال، وعقد اجتماع بين مختلف الجهات للتنسيق بشأن رصف كافة الطرق المحيطة بالمشروع والالتزام بجدول زمنى محدد، لافتا أن ذلك يأتى ضمن خطة موسعة لإنشاء العديد من محطات الرفع التى تستوعب المشروعات العملاقة الجديدة وتخدم خطط التوسعات التى تستهدفها المحافظة فى كافة المجالات.

 

click here click here click here nawy nawy nawy