الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي رئيس مجلس إدارة دار المعارف لبحث سبل التعاون

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ،بمكتبه بديوان عام المحافظة، الكاتب الصحفي سعيد عبده رئيس مجلس إدارة دار المعارف ورئيس اتحاد الناشرين العرب وذلك لبحث سبل التعاون ودعم أنشطة وبرامج دار المعارف بالمحافظة من خلال التوسع في انشاء مكتبات جديدة لها بالمحافظة وبالمدن الجديدة .. جاء ذلك بحضور الكاتب الصحفي محمد نجم مدير عام التحرير والمشرف على قطاع النشر والصحفي محمد منير بأخبار اليوم.
وأشاد محافظ أسيوط – خلال اللقاء – بدار المعارف التي تعد من أقدم وأعرق المؤسسات في مصر والعالم العربي فضلًا عن كتب واصدارات الدار المتميزة ومكتباتها المنشرة بمختلف محافظات الجمهورية والتي تضم سلاسل ومجموعات من الكتب فى مختلف التخصصات والأقسام وتقدم لأبناء مصر الخدمات الثقافية وكل ما هو جديد في شتي المجالات الأدبية والثقافية والعلمية وكتب الأطفال والتراث بالتعاون مع عمالقة وكبار المؤلفين والمحققين والمترجمين فضلا عن خدماتها للطلاب والباحثين معلنًا تقديم كافة سبل الدعم والتعاون لخدمة أبناء المحافظة ونشر الثقافة والمعرفة فضلًا عن تقديم الدعم لإقامة فرع للدار بمدينة أسيوط الجديدة.
واستعرض رئيس مجلس إدارة دار المعارف – خلال اللقاء - أنشطة الدار وبرامجها في نشر الوعي والثقافة من خلال فروعها بشتى أنحاء الجمهورية التى وصلت إلي 21 فرعاً من أسوان إلى العريش تقدم لأبناء مصر الخدمات الثقافية كما تقدمها لأبناء الوطن العربي عن طريق موزعيها المنتشرين في الدول العربية وقد دأبت الدار علي تقديم كل جديد في شتي المجالات الأدبية والثقافية والعلمية وكتب الأطفال والتراث بالتعاون مع عمالقة وكبار المؤلفين والمحققين والمترجمين فضلا عن أن الدار أن تقدم خدماتها لطلاب الجامعة والباحثين وذلك بطبع ونشر الكتاب الجامعي المتخصص بمفهوم جديد لخدمة الطلاب والباحثين والأساتذة مشيرًا إلى أن عدد مؤلفاتنا يزيد الآن علي عشرة آلاف كتاب في مختلف المجالات ونتعامل مع أكثر من خمسة من المؤلفين البارزين في مصر والعالم العربي.
كما تم خلال اللقاء استعراض الخدمات التي ستقدمها دار المعارف لأهالي المحافظة والقراء من تخفضيات تصل إلى 20% على جميع الكتب والمؤلفات المعروضة فضلًا عن تخفيضات لجميع العاملين بالقطاع الحكومي لتشجيعهم على شراء الكتب والبحث عن الثقافة والمعرفة بالإضافة إلى خدمات المعارض المتنقلة التي سيتم اقامتها بمختلف المواقع بالتنسيق مع هيئة قصور الثقافة واستغلال قصور ومكتبات الثقافة المنتشرة بمختلف قرى ومراكز المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy