الزمان
رسمياً.. اكتمال رباعي الهبوط في الدوري المصري قبل جولة من النهاية عمرو أديب: مصر الدولة الوحيدة التي لا تحتفل بمشروعاتها عمرو أديب عن انتقادات تكاليف المونوريل والدلتا الجديدة: الكلام ده كان يبقى قبل المشروع مش بعد التنفيذ مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 وزير الصحة: 70 مليون مواطن يستفيدون من التأمين الصحي بتكلفة 51 مليار جنيه سنويا ملك المغرب يعفو عن جماهير السنغال المتورطة في شغب نهائي كأس أمم أفريقيا وزير الصحة عن فيروس إيبولا: لا داعي للقلق في مصر.. ولدينا خبرات متراكمة في التعامل مع الأوبئة رئيس وزراء بريطانيا يدعو لبث نهائي دوري أبطال أوروبا مجانا مقتل عسكري إسرائيلي بمسيرة من لبنان يرفع الحصيلة المعلنة إلى 22 غزل المحلة يتعادل مع مودرن ويضمن البقاء في الدوري الممتاز ضيف خفيف.. كهرباء الإسماعيلية يتعادل مع المقاولون ويهبط لدوري المحترفين رسائل سياسية وتنموية.. ماذا جاء في كلمة وزير الخارجية خلال احتفالية يوم أفريقيا بجامعة القاهرة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مستشارة وزيرة الصحة تعلن عن موعد بدء الموجة الرابعة من فيروس كورونا..فيديو

الموجة الرابعة
الموجة الرابعة

قالت نهي عاصم ، مستشارة وزيرة الصحة للأبحاث وعضو اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا، إنه مع انخفاض نسب الإصابة بفيروس كورونا لابد من اتخاذ كافة الاحتياطات والإجراءات الاحترازية أيضا والحذر حتى تستقر الأوضاع أكثر، لافتة الى أن تغير البيئة ودرجات الحرارة من العوامل التى عملت على انخفاض الإصابة بفيروس كورونا.

 

تابعت مستشارة وزيرة الصحة ،خلال لقائها في برنامج "الحياة اليوم" مع الإعلامية لبني عسل المذاع علي فضائية الحياة، أن تحركات وتصرفات المواطنين هى العامل الأساسي فى انخفاض نسبة الإصابة بالفيروس ، معقبة أنه من بداية سبتمبر ستظهر الموجة الرابعة وستزداد نسب الإصابة بالفيروس ولكنهم يعملون على تأخيرها الآن .

 

وأكدت مستشارة وزيرة الصحة، أن تحورات فيروس كورونا لم تؤثر علي فعالية اللقاح فكلما قل تنقل الفيروس من شخص لآخر تقل نسبة تحوره فى المنطقة ، موضحة أن تحور الفيروس موجود فى المنطقة العربية وتتم معرفته باختبارات جينية مكلفة.

 

وأوضحت مستشارة وزيرة الصحة، أن نسب وفاة الشباب والأطفال من فيروس كورونا لم تتأثر بظهور "كورونا دلتا" وهذا يدل على أنها لم تنتشر فى مصر حتي الآن ، مضيفة أن العالم كله ستنتشر فيه التحورات التى ظهرت من الفيروس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy