الزمان
«الذهب الأصفر يواصل التدفق».. كفر الشيخ تقترب من 10 آلاف طن قمح بدء جلسة مجلس الشيوخ لمناقشة طلبات موجهة للحكومة في الملف الرياضي رئيسة وزراء اليابان تدين إطلاق النار في حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض سلطان عمان يبحث مع عراقجي تطورات المنطقة ويدعو لتغليب الحوار الإمارات تدين بشدة الهجوم المسلح الذي استهدف ترامب مراجعة تراخيص وكفاءة المعديات والمراكب النهرية في البحيرة شركة فلاي شام للطيران تسيّر أولى رحلاتها من دمشق إلى ليبيا ذكرى تحرير سيناء.. المستشار عصام فريد: ملحمة وطنية خالدة سطرها أبطال القوات المسلحة والشرطة اعتبارا من 1 مايو.. محافظ جنوب سيناء يقرر حظر سير المركبات غير المرخصة على الطرق العامة جامعة أسوان في ذكرى تحرير سيناء تجدد العهد على دعم مسيرة البناء والتنمية جامعة طنطا تفوز بالمركز الاول في بطولة الجامعات المصرية والمعاهد العليا لكمال الأجسام محافظ الغربية يستقبل مساعد وزير الصحة لقطاع الطب العلاجي لدعم وتطوير المنظومة الصحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

مستشارة وزيرة الصحة تعلن عن موعد بدء الموجة الرابعة من فيروس كورونا..فيديو

الموجة الرابعة
الموجة الرابعة

قالت نهي عاصم ، مستشارة وزيرة الصحة للأبحاث وعضو اللجنة العلمية لمكافحة فيروس كورونا، إنه مع انخفاض نسب الإصابة بفيروس كورونا لابد من اتخاذ كافة الاحتياطات والإجراءات الاحترازية أيضا والحذر حتى تستقر الأوضاع أكثر، لافتة الى أن تغير البيئة ودرجات الحرارة من العوامل التى عملت على انخفاض الإصابة بفيروس كورونا.

 

تابعت مستشارة وزيرة الصحة ،خلال لقائها في برنامج "الحياة اليوم" مع الإعلامية لبني عسل المذاع علي فضائية الحياة، أن تحركات وتصرفات المواطنين هى العامل الأساسي فى انخفاض نسبة الإصابة بالفيروس ، معقبة أنه من بداية سبتمبر ستظهر الموجة الرابعة وستزداد نسب الإصابة بالفيروس ولكنهم يعملون على تأخيرها الآن .

 

وأكدت مستشارة وزيرة الصحة، أن تحورات فيروس كورونا لم تؤثر علي فعالية اللقاح فكلما قل تنقل الفيروس من شخص لآخر تقل نسبة تحوره فى المنطقة ، موضحة أن تحور الفيروس موجود فى المنطقة العربية وتتم معرفته باختبارات جينية مكلفة.

 

وأوضحت مستشارة وزيرة الصحة، أن نسب وفاة الشباب والأطفال من فيروس كورونا لم تتأثر بظهور "كورونا دلتا" وهذا يدل على أنها لم تنتشر فى مصر حتي الآن ، مضيفة أن العالم كله ستنتشر فيه التحورات التى ظهرت من الفيروس.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy