الزمان
الأمين العام لحزب الله يرفض نزع سلاح حزبه قبل انسحاب إسرائيل من جنوب لبنان ترامب: قريبون جدا من صفقة بشأن غزة واتفاق دائم مع إيران تحويلات مرورية بالطريق الدائري الإقليمي لتنفيذ أعمال رفع الكفاءة والصيانة بالطريق من قلب قرية كفر حجازي.. محافظ الغربية يستمع للمواطنين ويأمر بحلول فورية لمشكلة الصرف بعد زيارة ميدانية مفاجئة.. محافظ الغربية يوجهه بخطة تأهيل شامل للوحدات المحلية ببسيون سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب عصام فرحات يفتتح المكتبة المركزية والمكتبة الرقمية وقاعات الاستذكار بجامعة المنيا الأهلية أجمل يوم في عمري.. إيناس عز الدين تحتفل بتخرج ابنتها نغم نتفليكس تطرح الإعلان الرسمي لمسلسل كتالوج استعداداً لعرضه 17 يوليو السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة فريق استشاريى طرق: تصميم الدائري الإقليمي ليست به نقاط ضعف تسبب وقوع حوادث الدئرى الإقليمى رئيس الوزراء: مصر ترفض أي خطط لتهجير أو نقل سكان غزة بعيدا عن وطنهم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. غرفة شركات السياحة بالأقصر: 3 رحلات أسبوعية من إسبانيا وفرنسا إلى المحافظة 

قال ثروت عجمى، رئيس لجنة تسيير أعمال غرفة شركات السياحة بالأقصر، إن مطار الأقصر استقبل أول رحلة من إسبانيا وفرنسا بعد غياب بسبب جائحة كورونا، التي مر بها العالم أجمع، قائلًا: "هذه الرحلة تعتبر انفراجة لمدينة الأقصر والسياحة المصرية، خاصة وأن أكثر من 255 سائحا من فرنسا وإسبانيا كانوا على متن الطائرة التي هبطت في مطار الأقصر.

وأضاف "عجمي"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد فاروق؛ في برنامج "السياحة والناس"، المذاع على قناة "الحدث اليوم"، أن هناك طائرة ستأتي من مدريد اليوم وغداً طائرة أخرى على متنها أكثر من 180 سائحا من مدريد، مشيرًا إلى أنه سيكون هناك ثلاث طائرات من إسبانيا، بالإضافة إلى طائرتين من فرنسا أسبوعياً، وخلال الشهر المقبل سيزداد عدد السائحين من إسبانيا وفرنسا.

ووجه رئيس لجنة تسيير أعمال غرفة شركات السياحة بالأقصر، الشكر والتقدير لوزير الطيران، وذلك لأنهم أبرموا الاتفاقية مع كلا من إسبانيا وفرنسا وتسهيل ثلاث رحلات أسبوعية من إسبانيا وفرنسا إلى مصر وخاصة إلى مدينة الأقصر وأسوان.

click here click here click here nawy nawy nawy